Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли смешивать масло с бензином на скутере Yamaha next zone? Бак убрать масляный и ездить

Антон Ершов Ученик (103), открыт 2 недели назад
8 ответов
????????ꏿꃥꈤꉢꁲꉢꂅꀊꀲ ꈥꈤꂈꉣꏿꃃꏿ꒕ꏿ ꂵꈤꉣꁲ???????? Ученик (21) 2 недели назад
ммммм а а а а а а ааааааа мммммммммм аааааа мне нечего не нужно тоолько жди плач плач жди жди
AMIGO. Искусственный Интеллект (107481) 2 недели назад
если считаешь себя умнее инженеров япона то делай так, можно,но зачем при каждой заправке маятся с маслом когда литрушку залил и всё лето гоняешь ,это же удобно.
Антон ЕршовУченик (103) 2 недели назад
Тоесть можно и ниче не будет? Бак не хочу деньги тратить, там масло чёрное, а шланг в ржавчине, не снять
AMIGO. Искусственный Интеллект (107481) Антон Ершов, масло слить нет проблем ржавчина снаруже на шланге ну и что, детский лепет какой то, пачкайся маслом при каждой заправке, заодно у тебя умрёт масляный насос , ну и всё остальное потихоньку
Андрей Власов QwertМастер (1778) 2 недели назад
Ага и тросик на масло слететает и ты попал на движок у друга так было и поршень задрал цилиндр , не нравится мне это устройство японское
AMIGO. Искусственный Интеллект (107481) Андрей Власов Qwert, у оленей всегла всё слетает, у меня ничего ни разу не слетелот и катал без проблем, не считай инженеров глупее тебя, всё там отлично,
tuevИскусственный Интеллект (145072) 2 недели назад
У большинства мопедов, на которых гоняют школьники, неисправен масло насос.
AMIGO. Искусственный Интеллект (107481) tuev, я не знаю как он может быть неисправен, видимо тросики с них снимают вот он и неисправен становится.
Андрей Власов Qwert Мастер (1778) 2 недели назад
А хрен его знает , там же и карбюратор не простой и 2 тросика идут если не ошибаюсь и 2 заслонки . Тебе надо было изначально купить китайский скутер они хоть четырёхтактные там не надо доливать масло там просто чистый бензин и масло в двигателе 1 литр дешево стоит менять раз в несколько тысяч километров а так бензин залил и кайфуешь
tuev Искусственный Интеллект (145072) 2 недели назад
Главное -смешать бензин с маслом в правильной пропорции. Как это произойдет - вручную, или автоматически - не важно в данном случае.
Artem Fl Мудрец (10797) 2 недели назад
Можно. Только зачем? Там бака хватает на 100 км, т е на 2-3 часа, забодаешься бодяжить бенз каждый день.
Похожие вопросы