Всем привет! Хочу в конце февраля в отпуск уйти и слетать куда-нибудь. В это время года куда лучше лететь? К какому туроператору лучше обратиться (у кого выгодные предложения могут быть)? Пользовались ли вы оплатой тура в рассрочку, не было ли проблем потом с этой рассрочкой?
Я пару лет назад на Шри-Ланку летала в феврале. По погоде самое то было. Тепло, но не душно прям, водичка теплая, прям наслаждение. Очень хочется еще раз там побывать
Вариантов куда на самом деле много. Стоит еще ориентироваться на тип отдыха (валяться на пляже целый день или не вылезать с экскурсий), одна вы летите или с вами дети будут и т.д. Очень часто в турагенствах прям консультируют на эту тему, предлагают направления исходя из предпочтений по отдыху
В Банке горящих туров посмотрите туры, там выбор большой и много классных предложений. Я стабильно у них туры беру. По рассрочке не сориентирую, посмотрите на сайте
Таиланд. В прошлом году были в феврале, встречали китайский новый год в китайском храме, погода шикарная, фрукты вкуснющие, в ТЦ скидки новогодние очень даде неплохие.
Я в Пегасе тур покупал в рассрочку пейлейт, был в Таиланде на новогодних. Мне очень понравилось!!!! Рассрочка без переплаты, я ее уже погасил, так как появились деньги на досрочное, а так у меня на 120 дней была рассрочка. Посмотрите в Пегасе очень много разных предложений!