Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Квадраты луны в натальной карте

Kokos Знаток (374), открыт 2 недели назад
Расскажите пожалуйста как в жизни проявляется у мужчины луна квадрат Марс и солнце?
Только не шаблонными описаниями из интернета.
Как взаимодействовать с таким мужчиной? У меня только гармоничные аспекты к его луне от луны и марса. Солнце соединяется с луной.
3 ответа
Кристина Октавия Мыслитель (5424) 2 недели назад
Он агрессивен и постоянно пытается доминировать над женщинами, особенно над мамой или женой, которая у него была или будет (если, конечно, будет с таким то характером). Он агрессивен может быть именно дома с родными и детьми, но никак не на улице дебоширить и препираться с другими и что то крушить и ломать в любом смысле. Хотя и это тоже бывает именно со взрослыми женщинами старшего поколения и чьими то матерями. А вы посмотрите как он общается с мамой со стороны и втихоря - многое узнаете. Пока вы его девушка или любовница, он может быть совсем другим. Хорошие ваши аспекты к нему от вашей луны к его солнцу и луна к луне, конечно, сгладят характер и добавят комфортной обстановки в доме, но никак не изменят его натуру в целом. Но я бы такого человека никак не выбирала для брачных и семейных отношений - будет не только давлеть морально, но может и бить, и калечить, в том числе, и детей. От греха подальше. Но вам решать. Ваша судьба в ваших руках.
Алмаз Исаев Просветленный (21404) 2 недели назад
Луна, это женщина в астрологии. Луна под ударом, это нехорошо. Давление на женщин. А еще Луна, это внутреннее состояние человека. При квадратах нет внутреннего покоя.
KokosЗнаток (374) 2 недели назад
А если мои личные планеты в аспектах гармоничных к его луне? Как он себя ощущает? Это важно для его внутреннего ощущени? Сглаживает?
Алмаз Исаев Просветленный (21404) Kokos, Какие, ваши, планеты? Где ваше Солнце?
*ЭНИГМА* Искусственный Интеллект (151955) 2 недели назад
Как правило, у них родители в разводе. Здесь Луна означает мать, Солнце - дух. Почти сломленный дух и активность Марса как протест против ситуации.
Марс - сексуальная активность. Может быть резким в пастели, навязывать свои предпочтения.
Отношения с матерью тоже не однозначны, чаще не авторитет для него.
Хотите узнать как партнерше быть с ним? Смотрите Венеру.
Венера в тельце, луна во льве. Я Лев. Как по Венере быть? Я с ним спокойно себя веду, стабильно в эмоциях. Но он конечно не такой))
Родители не в разводе. Но видимо отношения там не очень, предполагаю
Похожие вопросы