Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется игра? Страшная, про девочку, которая может зарезать брата, а мать у нее безумна.

Sergo Ученик (237), открыт 2 недели назад
В детстве, в 2010-2013 я играл в Яндексе в игры, они тогда были очень странные, просто набор разных игр. Я как-то натыкался на игру, в которой нужно играть за девочку и что-то сделать, может помочь ей сбежать, не помню, игра в желтом цвете, нарисованная, у девочки есть семья, брат и отец, которые почти одинаковые и мать, которая безумна и может свою дочь убить, да и сама девочка тоже может каким-то образом запросто зарезать брата. Вследствие чего она становится безумной и игра прекращается (проигрыш). Игра не детская, в ней есть кровь, но есть ещё вторая часть, там убийств меньше, но начинается игра так, что из земли торчит голова ее отца и из неё вырастает дерево (собственно разрывая голову). Затем за девочкой вроде бежала мать с топором, затем был квест с загадками (я понимаю, что звучит бредово, но в эту игру я играл, и она меня пугала, но была интересной, очень хочу в неё поиграть сейчас).
0 ответов
Похожие вопросы