Курами Асагири
Профи
(571)
1 день назад
Некоторые профессии, которые могут подойти людям с СДВГ:
Пожарный. Быстрые реакции и способность действовать в экстренных ситуациях.
Шеф-повар. Творчество и способность работать в быстром темпе.
Художник. Возможность самовыражения.
IT-специалист. Решение сложных задач, работа в динамичной среде.
Психотерапевт. Глубокое понимание человеческой психики, эмпатия.
Графический дизайнер. Возможность работать над разнообразными проектами и использовать креативное мышление.
Фотограф. Работа в динамичной среде, требующая внимания к деталям и креативного подхода.
Копирайтер. Создание контента для различных медиа, что позволяет использовать креативность и многозадачность.
Филологическое образование пригодится везде: можно работать учителем, репетитором, преводавателем в ВУЗ-ах, переводчиком, офис-менеджером, менеджером по персоналу (лидерские качества, управление аудиторией, знание психологии всегда позволяют добиваться успехов даже там, где, казалось бы, филологу не место), гидом, открыть собственное издательство, тот же книжный магазин и т.п.
Kas MakotoУченик (96)
1 день назад
Большое спасибо за ответ! Жаль только, что ни многозадачности, ни лидерских качеств ни сил общаться с большим количеством людей из-за депрессии у меня нет
wsda padsw
Знаток
(286)
1 день назад
Я не закончил учебу из-за неё. И работаю я редко и неофициально, когда хоть немного сил появляется. Не сказать, что миллионер, но мне как мужчине женщину уж точно псих больному не найти, приходится жить с родителям. И так впринцепи хватает. Чуть чуть поработал и живёшь у родителей. Денег уходит немного, особенно если тебе мало что надо
Kas MakotoУченик (96)
1 день назад
Мне жаль, что у Вас всё так сложилось. Надеюсь, со временем Ваше состояние улучшится, и Вы сможете поддерживать его на стабильно приемлемом уровне
Я окончила филологический факультет РУДН в 2023 году, и с тех пор сменила несколько мест работы. Сейчас мне кажется, что я всегда буду испытывать отвращение к работе и зарабатывать так, чтобы едва хватало на жизнь, но я хочу верить, что возможен и другой исход. Я ищу возможность получить профессию, которая в наименьшей степени будет конфликтовать с моей менталкой. Пожалуйста, поделитесь своими историями. Надеюсь, я смогу выбраться из той ситуации, в которой нахожусь.
Всем заранее спасибо за ответ!