Top.Mail.Ru
Ответы

Какую работу выбрать? Не с кем посоветоваться . Если можно аргументируйте выбор в комментариях

Это моя первая работа и меня пригласили сразу на два варианта,какую выбрать не знаю,кому не лень - помогите

• 1 вариант. Ближе к дому,дорога занимает час.Рабочий день с 9 по 15ч. 5/2 . ЗП выше 50тысяч не вырастет никак. Работать по договору смозанятости, нет оплаты больничного и отпуска,я так поняла тоже нет, хоть отпуск всё лето почти .

• Вариант 2. Добираться 1,5 часа. Молодой коллектив,но их вайб не понравился мне за 1 день. Работа с 9 до 19ч,но 4/3 без плавающих выходных,то есть суббота воскресенье и 1 день на твой выбор за тобой закреплён. Ещё есть час на обед и каждые 2ч перерыв 30мин. Есть перспективы роста карьерного,и роста ЗП. Оформление по ТК РФ,трудовая книжка,отпуск (28 дней) и больничный оплачивается.

Анонимный опрос
Вариант 1
Вариант 2
Всего голосов: 46
По дате
По Рейтингу
Мастер
3мес

Женщина должна дома сидеть! Бог создал женщину слабой не для того что бы она работать ходила! Не иди против Бога, Тебе же хуже будет,

Доказываю твою слабизну: У тебя логика не правильная: Тут выбирать не из чего, Зачем нужен отпуск и перерывы? Если Есть возможность работать пол дня, Кроме того отпуск всё лето, Многие о такой работа даже мечтать не могут а ты выбираешь между этими вариантами

100% тебе даю гарантию если ты выбирешь второй вариант логти себе будешь кусать

Ученик
3мес

В первом варианте рабочего времени меньше

Мудрец
3мес

Если банковская карта не арестована то первый вариант лучше из -за зарплаты. Статус самозанятого не так страшен.

Мастер
3мес

начни с любой, а потом раздуплишься

Мыслитель
3мес
  1. Тогда ещё один вопрос: на как долго вас хватит на этой работе? До каких пор вы собираетесь оставаться на этой работе? Что у вас на сейчас в приоритете: научиться работать, при этом не имея высоких требований к зп (на жизнь хватает - и ладно) или в том числе начать зарабатывать, чтобы обеспечить себя и/или своих близких более комфортной жизнью уже с сейчас? Не перегорите ли вы без отпуска? Есть ли возможность брать его хотя бы за свой счёт? Я не сталкивалась с договором самозанятости, поэтому надо читать, что там написано, какие обязанности и права, на сколько вы, так сказать, защищены.