Какую работу выбрать? Не с кем посоветоваться . Если можно аргументируйте выбор в комментариях
Это моя первая работа и меня пригласили сразу на два варианта,какую выбрать не знаю,кому не лень - помогите
1 вариант. Ближе к дому,дорога занимает час.Рабочий день с 9 по 15ч. 5/2 . ЗП выше 50тысяч не вырастет никак. Работать по договору смозанятости, нет оплаты больничного и отпуска,я так поняла тоже нет, хоть отпуск всё лето почти .
Вариант 2. Добираться 1,5 часа. Молодой коллектив,но их вайб не понравился мне за 1 день. Работа с 9 до 19ч,но 4/3 без плавающих выходных,то есть суббота воскресенье и 1 день на твой выбор за тобой закреплён. Ещё есть час на обед и каждые 2ч перерыв 30мин. Есть перспективы роста карьерного,и роста ЗП. Оформление по ТК РФ,трудовая книжка,отпуск (28 дней) и больничный оплачивается.
Женщина должна дома сидеть! Бог создал женщину слабой не для того что бы она работать ходила! Не иди против Бога, Тебе же хуже будет,
Доказываю твою слабизну: У тебя логика не правильная: Тут выбирать не из чего, Зачем нужен отпуск и перерывы? Если Есть возможность работать пол дня, Кроме того отпуск всё лето, Многие о такой работа даже мечтать не могут а ты выбираешь между этими вариантами
100% тебе даю гарантию если ты выбирешь второй вариант логти себе будешь кусать
В первом варианте рабочего времени меньше
Если банковская карта не арестована то первый вариант лучше из -за зарплаты. Статус самозанятого не так страшен.
начни с любой, а потом раздуплишься
Тогда ещё один вопрос: на как долго вас хватит на этой работе? До каких пор вы собираетесь оставаться на этой работе? Что у вас на сейчас в приоритете: научиться работать, при этом не имея высоких требований к зп (на жизнь хватает - и ладно) или в том числе начать зарабатывать, чтобы обеспечить себя и/или своих близких более комфортной жизнью уже с сейчас? Не перегорите ли вы без отпуска? Есть ли возможность брать его хотя бы за свой счёт? Я не сталкивалась с договором самозанятости, поэтому надо читать, что там написано, какие обязанности и права, на сколько вы, так сказать, защищены.