Дополнен 1 месяц назад
Для врачей или медиков-комментаторов: я прекрасно знаю, что тяжело, зп маленькая. Знаю, вы все скажете "Иди в частную". А знаете, пошел бы! Хоть за пятихатку за прием, но пошел бы....с удовольствием. Не жалко!
Но увы, справки, больничные листы, поставка спецпечати выдают ТОЛЬКО госполиклиники, госбольницы и другие госучреждения при больницах.
Я бы за, чтобы вся медицина стало платной. Я за, чтобы за прием человека, врачи брали по 200-500. Я за, чтобы все эти деньги шли по большей части в карман врачам. Пускай госмедицина будет бесплатна только пенсионерам, я и многие готовы платить за качественный прием. Но доколе будет то?
Пришел я примерно в 9 утра, где меня в проходной разворачивают. Причина такова, что "в субботу работают врачи узкой специальности, врачей широкого спектра типа семейного-нет".
Пришел сегодня, отстоял 6 часовую очередь. Благодарен врачу, что приняла после окончания своего времени работы, но тут вопрос:
Зачем давать мне больничный лист, на который нельзя поставить сегодняшнюю печать?
Человек который ставит печать-ушел в 15:30. Но все врачи утверждают, что она ушла в 16:00. Сама регистратура утверждает, что печать ставит только один человек, больше никто. Мол "Человек этот-несменяем, работает с 8:00 до 16:00", но при этом добавляет, что сегодня была другая сотрудница, которая отработала до 15:30 и ушла. Чувствуете, что немного слова не совпадают?
Иду к заму, зам тоже самое говорит. Обьясняю, кто дал больничку, в каком кабинете. На меня как на придурка посмотрели и такие оба выдают: "А как вам выдали? Этого врача уже полчаса как нет!". Мдаам.....лечащий врач ходит по коридору, а зам не знает, когда уходит ее сотрудник.
Регистратура по бумагам-несмеянема, но почему-то сегодня человек ушел, сидела другая сотрудница. Регистратура говорит одно, зам и лечащий врач-другое.
Поэтому я понимаю, почему в больнице бардак. Потому что услышать 15 разных мнений от 5 человек-это так любой с ума сойдет.