Fire fox
Мудрец
(15425)
19 часов назад
Обожаю готовить в духовке..........быстро и просто
Мясо по-французски, ленивые голубцы, просто рулька запечённая
А чаще просто любое мясное блюдо с легким овощным салатиком
*Юля*
Искусственный Интеллект
(246120)
18 часов назад
Пельмени-хинкали, фарш. перцы-голубцы, мясной пирог, рулеты из мяса и птицы, лазанья, мусака, гуляш, кубанский соус, чили кон карне, ребра, тушеные с картошкой, паназиатские рецепты по типу стир-фрай, там сразу обжаривается мясо с овощами.
Хватит или еще?
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(137128)
18 часов назад
Пельмени, вареники, хинкали, манты, чебуреки, беляши, пироги, пирожки, жаркое в горшочках или в казане, макароны по-флотски, запеченная рыба, икряник, лагман.
Pepel
Просветленный
(22336)
12 часов назад
Равные пропорции. На дно (можно кастрюлю, можно казан) слой лука порезанного, потом мясо небольшими кусочками, потом болгарский перец небольшими кусочками, помидоры кусочками. Поперчить, посолить, лаврушка, полстакана воды. Начинаете на небольшом огне, овощи начнут отдавать сок можно немного прибавить, накрыть крышкой и тушить до готовности не перемешивая.
bek
Просветленный
(25636)
11 часов назад
такие блюда действительно удобно готовить. Я часто использую булгур, разные виды чечевицы. Отлично получается курица с овощами и булгуром, и очень вкусно баранина с чечевицей. Так же много вариантов запеканок, я вот люблю картофельную, делаю по разному, с мясом, с курицей и грибами.. Но я ещё очень много готовлю подобных блюд с рыбой.