Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы смогли работать айтишником?Что умеете?))

Вероника Просветленный (34027), открыт 7 часов назад
Дополнен 7 часов назад
И какой он.секс с айтишником.как думаете?))
вопрос в категорию ТДВ
12 ответов
Друг Человека Просветленный (28833) 7 часов назад
Виндоус могу переустановить и все программы на компе, но это неточно..
БАSTA Искусственный Интеллект (132703) 7 часов назад
Могу баб голых смотреть на компьютере....)))
просто Леди... Искусственный Интеллект (515107) 7 часов назад
вкл и выкл комп)))ну и по стрелочке двигать курсор)
enddes- Гуру (3556) 7 часов назад
Много что умею, но для работы айтишником слишком ленив, порок большинства)
Aportrano Профи (949) 7 часов назад
Укрощать блендер, делать презентации, доклады в Ворде... Походу, я не айтист, а дизайнер)
А ещё работать с дисками, Экселем, скачивать и удалять. Главное уметь загуглить где надо, и будешь мастером этого дела
ДэТ аЦцкиЙ Искусственный Интеллект (215816) 7 часов назад
Смог бы, АйПофигишником., кинцо могу пазырить
Х З Мыслитель (7090) 7 часов назад
Невероятно но факт(( У меня в дипломе одна четверка(( И начальник курса, гад, ее не исправил((
В первом семестре первого курса.. И именно по информатике!)
Но по каким то неведомым мне причинам я в компании числюсь неофициальным айтишником))))
Метрику приоритетности подключений настроить могу!) Поковыряться в политиках.. Прописать электронную подпись вручную в реестре винды))
AportranoПрофи (949) 7 часов назад
Главное, чтобы платили за это, а то бесплатно добрые дела делать как-то неэкономично)
Х З Мыслитель (7090) Aportrano, С оплатой все обстоит хуже)))
Деви Искусственный Интеллект (315238) 7 часов назад
Категорически нет!
Винду переустановить несложно. И программы нужные. Но я очень не люблю это делать. Лучше заплачу мастеру.
Айтишник немного о другом.)
Revenant 121 Мастер (1784) 7 часов назад
Могу установить аваст анти вирус, и каждую неделю за 1500 руб, совершать анализ данных и докладывать о состоянии владельцу, если угостят чаем то скидка 100, если дадут поесть то 300
просто караул Мыслитель (7396) 6 часов назад
нет,я ненавижу программировать,даже когда я знаю,что именно надо написать и это очень маленький кусок кода,я два дня буду собираться. а делать это каждый день,да ну нафиг,и вообще работа на которой нужно смотреть на улицу из окна не для меня,тем более окна и нет иногда.
Закупщик Просветленный (47103) 5 часов назад
И какой он.секс с айтишником.как думаете?))
Перестаньте судить о качестве секса по профессии партнёра, и всё у Вас наладится. Удачи!
ВероникаПросветленный (34027) 5 часов назад
Перестаньте давать советы.когда вас о них не просили и это у вас всё наладится)
Закупщик Просветленный (47103) Вероника, Вы спросили тут у кого-то конкретно, Вероника?
ВероникаПросветленный (34027) 5 часов назад
давайте по порядку:Я написала вопрос в ТДВ.где пишут вопросы про секс.но его перенесли сюда.Вы пишете мне абсолютно глупый совет насчет того.чтобы не судить по профессии о сексе,хотя видите что вопрос про ТДВ.Я вам парирую.чтобы вы мне глупых советов не давали.Итог:вы считаете.что имеете право мне давать советы.Я считаю возможным прокомментировать это так.как считаю правильным.По-моему.диалог далее не имеет смысла.
Закупщик Просветленный (47103) Вероника, давайте продолжим, тем не менее. 1) Почему мой совет "абсолютно глупый"? Думаете, секс зависит не от возраста, опыта, ведения здорового образа жизни и т.д., а от сферы деятельности? 2) Вы мне пишете, что не просили давать мне советы, а не о том, чтобы я не давал глупых советов. А я, во-первых, какие считаю нужным советы, такие и даю. Во-вторых, тут никто не спрашивает, можно ли ответить на Ваш умный вопрос. Просто отвечают и всё. 3) А я и не спорю с тем, что Вы вправе комментировать. Но я могу давать ответы на Ваш комментарий, вне зависимости от того, нравятся они Вам или нет.
ВероникаПросветленный (34027) 3 часа назад
Ещё раз.Мой вопрос:"Вы бы смогли работать айтишником?Что умеете?Какой он.секс с айтишником?"
Ваш ответ:"Перестаньте судить о качестве секса по профессии партнёра, и всё у Вас наладится. Удачи!"
Где в вашем ответе содержится хоть один ответ из этих 3х вопросов?
Только совет непрошеный и непрошеное пожелание удачи.То есть как бы свысока вы обесценили мои вопросы.Поэтому считаю возможным это парировать.Ну а по-честному.я согласна.что тут отвечают как хотят.ну так и я вам так же ответила.Но не без логики.И считаю вопрос закрытым
Закупщик Просветленный (47103) Вероника, ладно, не будем ссориться, Вероника
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (361416) 3 часа назад
Я смогу работаьь постановщиком задач. Это моя вторая профессия. Про секс написать не могу, не знаю.
Похожие вопросы