Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Банковский ДОЛГОСРОЧНЫЙ вклад с ФИКСИРОВАННОЙ (низкой на данный момент ) процентной годовой ставкой.

Sergey Просветленный (31229), открыт 7 часов назад
Можно ли как-то официально сделать запрос о повышении процентов до нынешних? Можно ли как-то опротестовать договор? Просто с такой инфляцией (которой якобы нет кремлевских петухов) и ростом цен-мой вклад совершенно обесценится по покупательной способности.
4 ответа
Жертва Гуру (3784) 7 часов назад
нельзя, какой стоит процент так и будет !!! Это россия!!!
DyNMX Искусственный Интеллект (180042) 7 часов назад
Можешь досрочно расторгнуть и переложить в другую корзинку, где процент интереснее.
SergeyПросветленный (31229) 7 часов назад
Вклад на половине срока с ежемесячным выводом начисленных процентов. При досрочном закрытии выплаченные проценты будут вычтены из основной суммы вклада. И если положить под нынешние 18-22 годовых (расчитывал на вторую половину срока) ,то вначале я верну "потерянные деньги основного вклада" и немножко заработаю в плюс. Но ,это если ставка центробанка будет высой.Если ее пониязят,то я могу оказаться в долгосрочном периоде в минусе
ДиMAN Мудрец (12381) 6 часов назад
Используй другие инструменты
SergeyПросветленный (31229) 6 часов назад
Прдумывал вариант монтажки. В США о проблеме в страховой сфере заговорили после убийств одного упыря в прямом эфире.
Sergey, какая у вас ставка по вкладу и в каком банке? Знаю 3 случая, когда банк увеличивал ставку по ранее открытому вкладу посреди срока.
Демид Репин Профи (536) 6 часов назад
Только досрочно снять вклад и на новый положить. Я так делал, когда Альфа дали ставку 24%, когда везде было 22%
Похожие вопросы