Константин Смертин
Просветленный
(25858)
2 часа назад
Как уже говорилось мной и другими единоверцами, к буддизму Вы не имеете никакого отношения.
Вы не только непригодны и неспособны к изучению основ буддийского Учения, но и враждебны ему, что не раз подтверждалось здесь Вашими 3,14дерастическими высерами (поскольку основная и ближайшая причина Вашей враждебности - Ваша предыдущая жизнь в южноафриканской тюрьме в качестве "королевы боевых 3,14дерастов").
Кроме того, у Вас нет даже двух минимальных из десяти необходимых для обучающего буддизму качеств, поэтому, хотя очень редко и бывает так, что буддистское учение приходит от формально небуддистских источников, но и этот путь для Вас также закрыт.
Вас будут просто в лучшем случае игнорить и посылать, либо судить за мошенничество по мирским законам.
Чем это будет согласно буддийскому учению о карме - умолчу: скотам вроде Вас это слова ни о чем.
Кто то где то
Мыслитель
(8499)
10 минут назад
Я биоробот, Будда мой ученик, как я познал дзэн никто не познал. Вся жизнь это программа с одним сценарием, все судьбы предрешены, смысла в жизни нет, жизнь просто есть и плевать на все. Если что обращайся за повышением квалификации :)
А, ну и в конце занятий спарринг (мордобой) для практики высвобождения негативных эмоций. Как бонус.
Как думаете, это было бы интересно? Вы бы ко мне пришли?