Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получается перекинуть фото с фотоаппарата на компьютер, потому что он сразу выключается

re no Ученик (100), на голосовании 2 дня назад
Здравствуйте, возникла такая проблема, хочу перекинуть фотографии с фотика (модель genius g-shot d613) подключаю его через провод мини юсб и он сразу отключается и не включается, пока из него не вынуть шнур. В чём может быть проблема?
Голосование за лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (623402) 1 месяц назад
Ремонтировать эту недомыльницу смысла точно нет, так что просто воспользуйтесь кардридером.
re noУченик (100) 1 месяц назад
картиридеры больше мыльницы стоят? но спасибо за совет
re no, 200р стоит
Vlad Titov Ученик (248) 1 месяц назад
попробуйте другой кабель взять....
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (845116) 1 месяц назад
мой вариант - дело в шнуре
re noУченик (100) 1 месяц назад
да, тоже над этим задумывался, спасибо
самолет самолетов Искусственный Интеллект (301688) 1 месяц назад
Стандартная схема в том, чтобы СНАЧАЛА подсоединить шнурок, а ПОТОМ включить фотоаппарат... пробуйте.
re noУченик (100) 4 недели назад
гений, фотоаппарат после подсоединения НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (301688) re no, "подключаю его через провод мини юсб и он сразу отключается" - это ТВОЯ фраза, не моя... она о чем? О том что ты подключаешь ВКЛЮЧЕННЫЙ фотоаппарат. Не делай так.
Y.Nine Искусственный Интеллект (188178) 1 месяц назад
Варианта три с половиной.
В порядке вероятности.
Первый, Вы делаете что то не так, прочтите инструкцию
Могу предложить только на буржуинском североамериканском, страница 40
https://www.manualslib.com/manual/348807/Genius-D613.html?page=40#manual
Второй, Вы используете плохие батарейки, они обязательно должны быть алкалиновые, более менее неплохого производителя и свежие.
Подключение к компьютеру это для камеры энергозатратный процесс.
Третий, Это негодный кабель USB.
Ну и половинка за то, что камера неисправна, что учитывая её общую паршивость тоже исключить нельзя.
Похожие вопросы