Всех приветствую,помогите с вопросом,как удивить учительницу литературы)
Я сейчас в 9 классе,стал замечать,что люди моего возраста очень мало знают,иногда настолько,что прям ударить хочется,судя по ним,могу сказать,что я далеко не глупый,но хочется это показывать умным людям,сегодня было такое,что один ученик моего класса сказал ей какой то факт,который я не услышал,а она в свою очередь прямо сказала «я снимаю перед тобоц шляпу»,поэтому хочу спросить,как можно удивить учительницу литературы,чтобы она заметила уровень моего развития,возможно фразы из книг,какие то определенные книги и т.д)))
Подскажите пожалуйста,буду благодарен
Совершенно тупая и показушная цель. Будь выше мнения людей о тебе.
раффаело 😡
Ваша училка, извините, набитая дура. Нормальный учитель никогда не произнесет подобной глупости, педагогической бестактности в присутствии класса.
Зачем же "производить впечатление" на дурищу?
Выучи наизусть большое стихотворение и прочитай его с интонациями.
...
Если бы не сказал что 9 класс "я далеко не глупый", подумал бы что пятиклассник....только у такого может быть такой нубский ник...или это маскировка наоборот....
докажи ей, что Иосиф Бродский лютый враг России., все так его боготворят, а он низкий и подлый человечишко.
Бродского всегда интересовала жизнь за рубежом.
Бродский дружил с Олегом Шахматовым, бывшим летчиком. Вместе они решили, что смогут пробраться на аэродром и угнать самолет, на котором потом улетят в другую страну. Юноши разработали подробный план, думали или купить билеты и в процессе полета захватить авиасудно, или просто незаконно оказаться на борту самолета и забрать управление силой.
Но в итоге планы не воплотились — парни струсили и не стали ввязываться в опасную авантюру. Однако об этом эпизоде все равно стало известно КГБ. Поэт был задержан на несколько суток, а затем за ним долго ходила слежка.
Бросил школу после 7 класса и так и не доучился
Провел 3 недели в психлечебнице
Был наказан за тунеядство