В возрасте 7 или чуть больше лет я, изучая свое тело начал заниматься чем то вроде мастурбация и было это так: Я брал одеяло, снимал трусы и просто крутил крайнюю плоть по диагонали, не оголяя головку, позже стал делать это указательным пальцем, и продолжалось это до тех пор пока я вдруг не понял что обычно самоудовлетворение ну не так происходит, но почему то забил на это и продолжил делать все в этом духе. Недавно я снова пришел к тому что делаю что то не так, и когда, пролистав много страниц Википедии, урологических страниц, попытался оттянуть крайнюю плоть не в стоячем положении, и все, минут 10 продолжал эти возврато-поступающие движения, и возбуждения нет как такого, я не пользовался фото/видео, думал по памяти обойдусь, но попытавшись старым методом прибегнуть к возбуждению члена все стало на свои места, а когда я попытался делать эти движения то почувствовал что в один момент пройдя пол головки члена он застревает, и я чувствую такой дискомфорт, очень боюсь за свое половое состояние теперь
Я брал одеяло, снимал трусы и просто крутил крайнюю плоть по диагонали, не оголяя головку, позже стал делать это указательным пальцем, и продолжалось это до тех пор пока я вдруг не понял что обычно самоудовлетворение ну не так происходит, но почему то забил на это и продолжил делать все в этом духе.
Недавно я снова пришел к тому что делаю что то не так, и когда, пролистав много страниц Википедии, урологических страниц, попытался оттянуть крайнюю плоть не в стоячем положении, и все, минут 10 продолжал эти возврато-поступающие движения, и возбуждения нет как такого, я не пользовался фото/видео, думал по памяти обойдусь, но попытавшись старым методом прибегнуть к возбуждению члена все стало на свои места, а когда я попытался делать эти движения то почувствовал что в один момент пройдя пол головки члена он застревает, и я чувствую такой дискомфорт, очень боюсь за свое половое состояние теперь