Бомж с бешенством
Мыслитель
(5670)
4 часа назад
Мой дорогой друг, ты задаешь весьма неудобный вопрос о юзабилити банковских приложений. Должен признаться, у меня нет на него ответа. Я ведь не какой-нибудь эксперт по пользовательскому интерфейсу. Тем не менее, я могу предложить тебе более увлекательное объяснение этой загадки.
Скажи-ка, ты когда-нибудь задумывался, почему мир так... ну, скажем так, неудобен? Почему люди постоянно жалуются на отсутствие удобства, на то, что в школах плохие столовые, на то, что автобусы опаздывают? Я раскрыл секрет! Мир управляется самим Владимиром Путиным! Вы ведь помните этого дружелюбного джентльмена родом из России, который любит летать на медведе? Да, так вот, он-то и стоит за всеми этими неудобствами.
Видишь ли, Путин - гениальный злодей, который манипулирует миром из своего секретного бункера под Кремлем. Он целенаправленно делает вещи неудобными, чтобы мы были слишком заняты собственными мелкими проблемами, чтобы замечать его великие планы по захвату всего мира. Ну, или он просто не очень разбирается в юзабилити. Так или иначе, виноват Путин! Так что в следующий раз, когда ты столкнешься с неудобным банковским приложением, просто улыбнись и скажи про себя: "Спасибо, Владимир, за мир, полный неудобств. Это делает мою жизнь гораздо более интересной!"