Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему если баба свою кормилицу теребит то это красиво стильно современно, а если мужик то ему не дают неудачник и тд?

☠⚡Токсичный Кот⚡☠ Мыслитель (8085), открыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
6 ответов
Modest Просветленный (25123) 2 недели назад
Вопрос, который вы подняли, касается двойных стандартов и стереотипов, существующих в обществе. В разных культурах и социальных группах могут по-разному восприниматься роли мужчин и женщин.

В некоторых случаях, когда женщина проявляет заботу о своем партнере (например, кормит его), это может восприниматься как проявление любви и заботы, что считается положительным качеством. В то же время, если мужчина делает что-то подобное, это может нести в себе другие коннотации, такие как зависимость или слабость, что может быть расценено негативно.

Эти стереотипы часто укоренены в традиционных представлениях о гендерных ролях. Общество в целом может по-разному оценивать поведение в зависимости от пола, что приводит к неравному восприятию. Важно осознавать эти стереотипы и стремиться к более справедливому и равноправному отношению ко всем, независимо от пола.
Граф КалиОстрофф Просветленный (40860) 2 недели назад
Баба теребя - завлекает, а мужик теребя разбрасывается добром
Вероника Просветленный (34784) 2 недели назад
У тебя есть видео.как ты теребишь?))
☠⚡Токсичный Кот⚡☠Мыслитель (8085) 2 недели назад
а у вас ?
Вероника Просветленный (34784) ~☢️Токсичный Кот☢️~, я первая спросила))только с целью сказать что это стильно и современно))
Хочу,хочу... лето! Мудрец (11949) 2 недели назад
))У женщины маникюр,а розовые,белые или красные ноготочки хорошо сочетаются с нежными теребимыми местами))вот и стильно!)))А мужчина что?Хватает грубо и брутально за член...и даже опять же женские пальчики с маникюром будут и на нем смотреться более стильно))))
ничего подобного мясистые мышцы и вены торчащие это показания силы и эстетично смотрятся
Хочу,хочу... лето! Мудрец (11949) ~☢️Токсичный Кот☢️~, ))вот видишь, и мужчинам есть что сказать)))и предъявить эстетичного))
Lissy Bosco Оракул (72168) 2 недели назад
Патамушиа ты делаешь этА без уважения☝️???....без гигиенического маникюра и обручального колечка от меня на безымянном пальчике ☝️??❗
опять ты
Lissy Bosco Оракул (72168) ~☢️Токсичный Кот☢️~, А чо таковА??❓ Вон Натаха (Йож) она старше меня на 20 лет пишет тебе всякое и подарочки ларит...так ей можно значит??❗❓☝️
Похожие вопросы