Янус
Искусственный Интеллект
(134915)
5 часов назад
4 июня стало известно, что депутат Верховной рады Украины Наталья Пипа написала заявление в полицию из-за молодого человека, который исполнял во Львове песни советского рок-музыканта Виктора Цоя.
По данным УНИАН, молодой человек из Одессы в центре Львова под гитару пел песни Виктора Цоя. У музыканта начался конфликт с депутатом Рады, которая потребовала его прекратить петь на русском языке. В результате Пипа вызвала полицию и подала заявление. Она утверждает, что молодой человек нарушал закон Украины, принятый в марте 2023 года.
Mik Joker
Оракул
(52890)
5 часов назад
и Витя тоже им уже помешал?
Чем...?
Ой...я забыл
он в конце 80х был в Крыму)
....
Может пора уже завязывать с этим бредом под названием усраина радикально?
D
Просветленный
(26167)
4 часа назад
Запрещать надо певца Дронова. Песни - тексты очень слабые. Вокальные данные отсутствуют. Да и что это за русский патриот, выступающий не под именем , а под каракулями на латинице. Это агент влияния США, разлагающий неокрепшее сознание молодёжи ? Вопросы, одни вопросы... Не укладывается он в эталон российского певца-патриота. На мой взгляд ,это тот же макаревич или моргирштерн, только хайп он ловит на другой теме. А его тупая идея нарушить ГК РФ и оскорбить тысячи россиян, чего стоит: (он хотел запатовать фразу "я русский", как писали в газетах)... Запрещать его нужно и точка. Не отвечает этот приспособленец высоким требованиям певца - пропагандиста. Таково моё личное мнение.