Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Экономика России очень достойно проходит все санкции. Это подтверждение качественной работы Владимира Путина. Как можно

Прост Александр Просветленный (31643), открыт 4 часа назад
.. в этом сомневаться?
13 ответов
Spore Просветленный (24428) 4 часа назад
Санкции не работают, их просто обходят, это не экономика сопротивления, а поиск лазеек
Прост АлександрПросветленный (31643) 4 часа назад
Они не могут совсем не работать. Они работают. Но экономика России сильнее
Spore Просветленный (24428) Прост Александр, работают самые маломальские санкции, такие серьезные как потолок цен на российскую нефть обходят стороной, запретили импорт в Россию - наладили параллельный, или запустили свое производство на заводах ушедших кампаний. Я не говорю что экономика России какая слабая и развалилась от рабочих санкций, однако реальность показывает что ее экономика скорее адаптивная и прагматичная нежели сильная
Яков Искусственный Интеллект (100846) 4 часа назад
Достойно это как? С инфляцией в кредитом в 25% В богатейшей ресурсами стране мира?
Достойно значит у народа всё в порядке, ничего не рухнуло.
ЯковИскусственный Интеллект (100846) 4 часа назад
Ну кроме сотни тысяч убитых и искалеченных... Хотя... А вы в магазины ходите? Рост цен неужели не замечаете?
Прост Александр Просветленный (31643) Яков, герои защищают страну, Путин тоже. У всех всё нормально
Арчибальд Искусственный Интеллект (111533) 4 часа назад
ФНБ почти сдулся. Финансовую систему накачивают огромным количеством необеспеченных рублей. То есть, ягодки ещё впереди.

Москва. 20 января. INTERFAX - Устойчивое инфляционное давление остается высоким, а рост спроса продолжает значительно опережать возможности наращивания выпуска товаров и услуг, поэтому Банк России сохраняет ключевую ставку на высоком уровне, говорится в комментарии ЦБ.
https://www.interfax.ru/business/1003810
"Большинство показателей устойчивого роста цен возросли к предыдущему месяцу. Это свидетельство того, что расширение внутреннего спроса продолжает значительно опережать возможности наращивания физических объемов выпуска. Ослабление рубля, произошедшее в предыдущие месяцы, является дополнительным проинфляционным фактором, который воздействует на цены широкого круга товаров и услуг", - подчеркивает ЦБ.

Ставка ЦБ достигла исторического максимума - 21%, но даже это не сильно снижает инфляцию. А когда ставку снизят, в экономику польётся огромное количество денег с депозитов (которые в эпоху высоких ставок являются простым способом получения дохода) - вот тогда будет настоящая инфляция. Сейчас надувается пузырь будущей гиперинфляции.

Банковские средства населения в ноябре выросли до 53,9 трлн рублей.
https://www.interfax.ru/business/1000265
С начала года средства граждан выросли на 8 трлн рублей (+17,6%)
Mik Joker Оракул (52890) 4 часа назад
прост...старый мир умирает)
Сумлеваться?
Думаю=не стоит...я иногда и думаю)
Не буди Оракул (64523) 4 часа назад
Жванецкий нервно курит в сторонке
Это зеля курит в сторонке, из-за того, что его не пригласили на инаугурацию)
Иван Иванов Просветленный (35612) 4 часа назад
Ну да! Но есть нюансы!!!

Рентабельность производств 3-15%. Кредитные ставки 25-90%. Как законно получить прибыль хотя бы 3%, заплатить налоги, заплатить взносы в пенсионку за сотрудников, амортизационные затраты, на расширение произсодвтва и проч??? ;-)

Мягко говоря это не рально! По гусски, рубильник жизни выключен!!! И то что живет, живет благодаря деньгам из казны, полученным с продажи ресурсов. Дали денег из казны, жизнь теплится. Нет денег, усе, смерть! ;-)))
И что то лично я не слышалт от Путена, соображений на счет этой картины! Есть высказывания специалистов, но правительство молчит. Или сцат, т.к. такие вопросы не просто решить и очень опасно решать, или уже задумали решение, и выжидают момент!?!?!
Ты болтаешь, а в России всё нормально
Не будиОракул (64523) 4 часа назад
Интересно услышать ответ
VLAD Искусственный Интеллект (112428) 4 часа назад
Бедных всё больше. Все В Кредитах! Центробанк повышает ставку!
А сколько людей повесилось из-за того, что не могут выплатить кредиты?
Есть такая статистика???
Ну пока ты просто болтаешь, в стране всё норм
VLAD Искусственный Интеллект (112428) Прост Александр, Тебе не скажет человек, который хочет закончить суицидом. И Статистику он " портит". Иди в баню,(((
Толще Аналогов Оракул (74092) 4 часа назад
Подтверждение работы написано у человека на лице) И там не надо слов и оправданий))
У зели, это верно, нрк ещё тот)
Жанна Искусственный Интеллект (522907) 4 часа назад
ничего достойного не вижу. если честно. всё подорожало. страна находит деньги. повышая различные пошлины. штрафы. проезд. питание. плату за жильё. налоги. отменяя возрастной выход на пенсию пред пенсионеров на год. то ли ещё будет. когда у нас (работающих) не хватит сил тащить эту экономику на своих плечах
Ter But Ученик (136) 4 часа назад
Бить ссанкциями российскую экономику, всеровно что пинать мёртвое тело
ASPID Искусственный Интеллект (302767) 4 часа назад
Ну расскажи как там российский автопром продвинулся, что с программой развития морфлота и речного, как мы всех обставили в космосе, как всех сделал Газпром, а что там с угледобычей? Как с производством тракторов и сельхозтехники, на сколько обеспечивает россию? Газификация как идет? Скока самолетов производим?.....
А как там с автозаводами в ЕС? Почему уходят?
Как с пожарами в сща? Почему ничего не предусмотрели? Разворовали всё

ASPID Искусственный Интеллект (302767) Прост Александр, Мне плевать на ес Ты о россии вопрос задал, я ответил. Я в отличии от тебя, в россии живу. Потому меня проблемы россии волнуют. Так что не крутись как жук на палочке. Есть что сказать? Кстати там проблемка у Фольксвагена, остальные в норме Переживут, не впервой. Сынок, меня волнуют пожары в россии. За последний месяц в кировской пенсионеры в доме престарелых заживо горели. А в тверской дети. Но тебя Калифорния волнует. Патриот херов.
Мадам д'Яга Высший разум (479548) 4 часа назад
да уж обходимся без ихнего молока вим-биль-дам и американского хлеба для сэндвичей
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (283706) 3 часа назад
после перевоспитания уголовников, их освобождения и закрытия тюрем в связи с этим, сомнений в его гении нет никаких.
Похожие вопросы