Программное обеспечение

Дискорд перестал работать с запрет или гудбайдипиай

Не помогает включать альтернативные батники, перепробовал несколько приложух с гитхаба для обхода блокировки. Просто бесконечное подключение к rtc. Я даже пытался сделать этот батник сам, но ничего не вышло, будто для провайдера, который я юзаю, нет сценария для обхода. Если что-то даст, то провайдер связьинформ. Возможно ли это как-то пофиксить иначе?
Лучший ответ
походу и этот обход заблочили :) ДС походу не слабо так мешает кому то в верхушке.
Остальные ответы
А вы тут больше об них пишите , все заблочат к херам
"пофиксить" можно, но это не надолго, ибо мы отслеживаем методы обхода наших блокировок и своевременно корректируем код блокирующего ПО.
В гейЕвропу на ПМЖ переезжай, будешь этим гамном там наслаждаться
неужели тебя кто-то в дс попустил и ты обиделся на приложуху:)))))
mathew, Я не играюсь и не сижу в этой куйне чтоб обижаться
Попробуйте это https://telegra.ph/GoodbyeDPI-ne-rabotaet--chto-delat-09-15
Сегодня столкнулся с этой проблемой. Все было хорошо, скачал батник с гитхаба и сидел на нем, а сегодня раз и перестало грузить. У меня в папке было много разных батников, все перепробовал, максимум чего добился так это серого экрана вместо дискорда. Подскажи какой у тебя провайдер пожалуйста, мб дело в нем
так еще на зло гитхаб начали замедлять походу черти
Я решил проблему временным подключением впн. Просто пробовал много разных и у меня прокнуло. После подключения к гс каналу отключаю впн и все работает, и проблем со скоростью нет. А вообще на гитхабе есть обсуждения по этому поводу, хз видел ты или нет, но можешь там поглядеть. Или обновить запрет ещё можно, вроде как не так давно новый билд вышел. Можно попробовать юзать прокси, но я непробовал.