Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли данные обострения психического расстройства считать частыми ?

Молли Эшли Мастер (1709), закрыт 11 минут назад
В начале мая 2024 года меня выписали из дневного стационара , после выписки в мае же на вокзале толкалась с сотрудниками транспортной безопасности , потом в магазине махалась кулаками и тележкой . В конце июля в начале августа 2024 года в аптеке и в магазине мужчине угрожала убийством . В ноябре 2024 года в центре социального обслуживания тоже конфликт произошел , но там я не махалась и не кому не угрожала , просто немного потолкала и похватала одну из сотрудниц и отказывалась покидать помещение после завершения рабочего дня.
Лучший ответ
Tru Tru Гуру (3293) 4 часа назад
На основании информации нельзя считать обострения частыми. Они носили эпизодический характер, а не регулярный. Несмотря на это, необходимо продолжать лечение и наблюдение, чтобы минимизировать негативное влияние обострений.
Молли ЭшлиМастер (1709) 3 часа назад
А меня из за этого отказываются направлять на дневной стационар , предлагают только круглосуточный говорят что у вас так часто
Остальные ответы
Kevin De-Bruyne Гуру (2791) 4 часа назад
А надо было достать телефон на досмотре на вокзале
Молли ЭшлиМастер (1709) 4 часа назад
Зачем ? Я лучше буду толкаться , снимать на видео и выложу на ютуб
Kevin De-Bruyne Гуру (2791) Молли Эшли, и что тебе ютуб даст? Будешь доказывать что справедливая и сотрудники вокзала требуют что бы ты выложила телефон
Похожие вопросы