Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Методички либерастов обречены на поражение?

Франк Гуллит Мудрец (15744), открыт 5 часов назад
6 ответов
Дмитрий Смирнов Оракул (87335) 5 часов назад
Я хочу,чтобы каждый чинуша умирал,когда обломки ьеспилотников наносили ущерб
Николай Ежов Искусственный Интеллект (148817) 5 часов назад
Хорошо что про Гренландию не заикался...)
♅Снежная Королева Ураническая♅ Гуру (3845) 5 часов назад
ты бы хоть узнал, что такое либералы и либерализм
КелюсИскусственный Интеллект (120595) 5 часов назад
Ему какие-то типы насолили. Я еще слышал, они рождаемость могут снижать. В общем, могуче нарисовали их. А проблема их в одном - они сперва что-то рассказывают самим себе, а после тоже себе - и так без конца.
Но вообще-то уже второе и не совсем их проблема - когда они врут.
Unknown Unknown Гуру (4634) 5 часов назад
Либералы- это противники вмешательства государства в экономику и сторонники теории Невидимой руки Адама Смита
Да, вот как раз недавно была о том дискуссия. Это как магазины супермаркеты - надеются, что все будут быстрее выбирать, быстрее оплачивать, чтобы дел больше сделали не стоя в очередях - ну и не воруя притом - а это уже полагаются на честность.
Вот эти-то супермаркеты - олицетворение одной из идей либерализма - о прирожденной человеку порядочности.
Человека потому и можно наделить многими свободами, считает либерал, что он внутренне порядочен.
Дмитрий Просветленный (35720) 4 часа назад
Почему напрямую не завалили чиновников и не заняли официальные места?
Ребят, в инфляции виноваты не мы, а другие все кроме нас. Ребят, мы любим экологию, но деньги вытеснили логику. Ребят мы вас не грабим, мы экспортируем. Ребят мы вас сделали тупыми и все элементарные знания секретны.
Я не знаю что это за бред. Где конец войнухи, которую пообещал трамп? Прошел день.
Похожие вопросы