Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сейчас с интернетом в Беларуси?

Оля Телековец Знаток (385), открыт 5 часов назад
Ребята из Беларуси, у вас Ютуб работает? Я минут 10 не могу зайти в Ютуб, ничего не прогружается, у меня у одной так?
7 ответов
Chert Vas Искусственный Интеллект (167990) 5 часов назад
он то работает, то тормозит
в целом я доволен, не знаю, как в Беларуси
Оля ТелековецЗнаток (385) 5 часов назад
У меня просто вот....
Любава та самая Искусственный Интеллект (156612) 5 часов назад
У меня Ютюб вообще смотреть невозможно , там всё слишком ускоренно :) Раньше было норм , пока все тут писали , что он тормозит :) Для таких наверное и ускорили :)))))
Nnnnikolau Sobolev Мастер (1680) 4 часа назад
Прямо сейчас проверил - все отлично. Может у тебя что... Переживают насчёт выборов, хотя странно. Видно же, что шумихи никакой не будет
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (152678) 4 часа назад
Да майдан устроить все равно попытаются, за деньги да, как говорила Инстасамка)))).
Nnnnikolau Sobolev Мастер (1680) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, не знаю что было в 20-ых, но уж сейчас точно ничего не будет. Учитывая что большинства беларусов всё устраивает, а кандидаты там реал странные за исключением Лукашенко. Все будет хорошо
Оля ТелековецЗнаток (385) 4 часа назад
У моего молодого человека тоже все хорошо. Я вайфай вырубила и врубила, и моб. Инет тоже. Не помогло ,(
Nnnnikolau Sobolev Мастер (1680) Оля Телековец, они могут определенного оператора блокировать, либо сам оператор мудрид. А основном это ночью так, чтобы людям не мешать. У меня позавчера ночью интернет ужасно работал, сейчас всё хорошо
Укрытая МглойУченик (124) 18 минут назад
У меня сегодня с самим интернетом проблемы. Стационарный вообще не работает, а мобильный как черепаха.
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (31473) 4 часа назад
Работает не лучше чем северокорейский локальный Чебурнет
КотЭ Оракул (54145) 4 часа назад
А почему здесь вопрос??))
YR Искусственный Интеллект (248253) 4 часа назад
У меня работает. Выключи блокировщики рекламы.
Николай Знаток (256) 3 часа назад
впн включи SoftEther VPN Client Manager
Похожие вопросы