Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знаменитости сами отвечают со своих страниц в соцсетях?

люблю Ученик (207), на голосовании 2 дня назад
Или их менеджеры
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (129674) 1 месяц назад
Знаменитости могут отвечать самостоятельно или через менеджеров. Это зависит от их занятости и желания общаться с поклонниками.
Святой Вазелин Искусственный Интеллект (104087) 1 месяц назад
в соцсетях? Знаменитости никогда не бывают в соц. сетях, у каждой Знаменитости есть свой фан сайт там и песни и расписание концертов и контактные телефоны, мало ли ребёнок в 10 лет захочет Клаву Коку на дом заказать с песнями и танцами.
А кто-то там в соц. сетях за них отвечает никто не знает, может бот, может соседка или их горничная.
люблюУченик (207) 1 месяц назад
я про инстаграм официальные страницы
Святой Вазелин Искусственный Интеллект (104087) ПАДВОХ, а не я таких сетей не знаю, я про обычные типа ВК, Одноклассники и прочее.
MARSHMELLOWS* Мыслитель (7276) 1 месяц назад
Представитель артиста или пиар менеджер отвечает на вопросы за артиста. Потом они показывают некоторые вопросы и комментарии... но не всё, т.к. есть неадекватные люди и пишут оскорбления или лезут в ЛИЧНУЮ жизнь или задают вопросы интимного характера... последних надо блокировать и гнать из Ин-та.
мечта Мыслитель (8183) 4 недели назад
В вк, есть они,аккаунт подтверждён,но отвечать на сообщения не будут т.к. много пишут,всем не ответить . В инстаграмме можно было сними общаться,но закрыли..
Похожие вопросы