Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился сон с группой Би-2

норм чел Ученик (118), закрыт 2 недели назад
Почему именно с ними? Почему не с Ромой Зверем например?!
Дядя Лёва и дядя Шура хорошо так себя чувствовали внутри дворика, а дом был построен в 10 разных стилях,каждый угол дома и каждый этаж, внутри двора был бассейн и стойка для оркестра

Что это за дом, кто там был, подскажите.
Дополнен 2 недели назад
Дом прям как будто из волшебного мира... Абсолютно в стиле чёрно-белом, одна сторона белая, другая чёрная. Будто в Симс проектировали :))) весь пол в плитке керамической. Мебели дефицит.полиция спала на полу...
Лучший ответ
Вика Чернова Искусственный Интеллект (121074) 2 недели назад
Бывает)
Мне однажды Киркоров приснился - перцами болгарскими торговал в какой-то хибаре на перекрестке. До сих пор как вспомню смеюсь)))
норм челУченик (118) 2 недели назад
Это что. Мне тоже снился Киркоров. Он был мужем моей матери и резал трупы в своей ванной. Я туда пошла в темноте мыться и наткнулась на лужу крови
норм челУченик (118) 2 недели назад
Киркоров что торгует перцами конечно смешно. Возможно из тех трупов фарш для перцев взял...
Вика Чернова Искусственный Интеллект (121074) норм чел, ))))
Остальные ответы
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ Мыслитель (6482) 2 недели назад
Это совпадение чувак успокойся
D.G. Искусственный Интеллект (182481) 2 недели назад
А вот бы мне приснился Джон Кэш.
mescalero Просветленный (33469) 2 недели назад
Побирушки Би-2 любому дворику теперь рады. Недавно в Кишиневе отирались, гражданство Молдавии получали указом Cайки Манду. Причем не одни они такие. Лайка Ваймуле тоже теперь молдаванка. Или Майка Лайвуле, не помню, как ее...Кормилица СССР, короче
норм челУченик (118) 1 неделю назад
ну прям что-то злобный комментарий...?! Побирушки би -2. Кстати они мне тоже подарков не подарили на нг. Жадины
mescalero Просветленный (33469) норм чел, нет злобы. скорее омерзение https://ok.ru/video/7998234626739 разве не мерзко?
Похожие вопросы