Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что произойдет, если люди станут свято верить в гороскопы?

Крыса Лариса Мудрец (17176), закрыт 2 дня назад
Лучший ответ
Иван Непомнящий Гуру (4692) 2 дня назад
Тиктокеры коих 80% от общей массы населения, не способны в силу своих интеллектуальных возможностей пользоваться Астрологией...а верить, да, могут, как в шоколадную панду например...
Остальные ответы
Паша Алексеев Высший разум (382212) 2 дня назад
Верить в гороскопы также бессмысленно, как верить, например, в то что за зимой приходит весна, а потом лето.
Гораздо лучше Знать как они работают и пользоваться этими Знаниями себе во Благо...
N Просветленный (26072) 2 дня назад
не станут, так как эти "знания" не оказывают влияния на осознанную жизнь))
Девочка Лето Гений (71101) 2 дня назад
Я думаю, что астрологии можно доверять, не во всём. Гороскоп не может точно определить характер и жизненную позицию определённого человека. То, что сбываются предсказания гороскопов, это нормально, другое дело, если все люди будут безоговорочно верить в гороскопы и при этом будет большое количество ошибочных выводов почти каждого человека относительно окружающих его людей. Человек при этом может действовать по определённой программе иногда даже не понимая, что ему нужно. Я раньше прибегал к проверки приглянувшейся девушки на совместимость по гороскопу, только замечая, что она меня игнорировала. А так это правильнее было бы сделать позже. Что касается знакомств, то в описанной ситуации во многих случаях серьёзное решение относительно продолжения знакомства принималось бы вместо проверяемого человека (например, девушке понравился парень, а он решил с ней больше не общаться, потому что они по гороскопу не подходят друг другу).
La Luna Nera Высший разум (188064) 2 дня назад
Если под "гороскопами" Вы, как и большинство, понимаете :
  • разделение людей на 12 типов по названиям созвездий Зодиака - Лев, Стрелец и пр.
  • отслеживание цикла Луны для сельхоз работ и парикмахерского дела - новолуние, полнолуние, убывающая и пр.
  • и конечно ретроградность Меркурия)
то в этом случае абсолютно ничего не произойдет.
Эти "гороскопы" мало общего имеют с настоящей астрологией.
Сергей Искусственный Интеллект (131154) 2 дня назад
Да не надо в них верить слепо, надо либо знать, либо не знать. А от того, что все будут просто верить, ума не прибавиттся.
Похожие вопросы