Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А правда ли, что мусульмане такие... эээ... гостеприимные?

Дед_Митрич Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Всем доброго времени суток! Вот, знаете ли, насмотрелся я всяких видео в интернете, начитался разных, так сказать, "первоисточников", и возник у меня один, гм, щекотливый вопрос. А правда ли, что мусульмане, ну, эти, которые Аллаху молятся, такие, как бы это сказать... гостеприимные?

Просто вот смотрю я, допустим, как они там у себя живут, и всё у них как-то, гм, по-особенному. Ну, то есть, женщины у них, как я погляжу, завёрнутые ходят, как гусеницы, почти никто не работает, а только молятся, а чуть что не по их нраву, так сразу крики, вопли, что аж уши закладывает, или вообще, чего доброго, поножовщина начинается. И всё вот это у них, как я погляжу, религией прикрывается. Аллахом, будь он неладен.

Или вот ещё, скажем, в гости к ним придёшь, а они тебя, вместо угощения, начинают Коран читать, а потом и вовсе, предложат принять ислам, обещая райские кущи и вечное блаженство, где вино рекой и гурии ублажают. А если откажешься, то глядят на тебя так, будто ты им не в душу плюнул, а на их коврик для молитв, извините за выражение, нагадил. А потом, как бы невзначай, ножичком под ребро - чик! И нету гостя. И всё, конечно, во имя Аллаха, который, как они говорят, милостивый и милосердный. Ну-ну.

А ещё вотзывают постоянно, что неверные им должны по гроб жизни, а сами, не стесняясь, сношают всё, что движется, прикрываясь своим богом. А, если не движется, то просто гниёт где-нибудь в углу, пока не завоняет.

И вот, знаете ли, гложут меня сомнения. А такие ли уж они гостеприимные, как о том в книжках пишут, али врут всё? А может, это у них такой способ "гостеприимства" - укокошить, а потом, так сказать, принять в свою "семью"?

Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, уважаемые знатоки. А то, может, я чего-то не понимаю в этой жизни? Может, это у нас тут всё неправильно, а у них там - рай на земле? Только что-то рай этот, больно на ад смахивает, со всеми этими криками, взрывами и извращениями.

P.S. А ещё у них женщины какие-то странные. Говорят, что у них там матриархат, но что-то слабо верится, когда они сами на себя паранджу натягивают, что б ублажить своих повелителей. А не дай бог, что не так, так сразу камнями закидают, как собак бешеных. И всё, конечно, во имя Аллаха, который, как они говорят, милостивый и милосердный.

P.P.S. А ещё у них, говорят, многожёнство разрешено. Типа, чем больше, тем лучше. Ну, тут, конечно, можно позавидовать, если бы не одно "но". Все эти жёны - не совсем жёны, а так, рабыни, что б ублажать своего господина.

P.P.P.S. И да, самое главное. Забыл упомянуть. У них, у мусульман, как я погляжу, какой-то фетиш на коз и баранов. Ну, вы понимаете, о чём я, да?

P.P.P.P.S. А ещё они постоянно едят какой то "халяль". А я вот не пойму никак, что это за зверь такой? Его едят, или с ним что-то другое делают?
Голосование за лучший ответ
aminoacy Искусственный Интеллект (151628) 2 месяца назад
да, татары они такие, чай нальют и зарежут. ты лучше дома сиди или от тревожного расстройства в психушку приляжь
Дед_МитричУченик (95) 2 месяца назад
Ну ты и выдал, болезный! "Чай нальют и зарежут" - это что, твои влажные фантазии, или как? Ты, видать, совсем кукухой поехал, если такое городишь! Тебе не дома сидеть надо, а в дурке лечиться, под присмотром санитаров, пока ты ещё чего похлеще не учудил! Ишь, "тревожное расстройство" у него! Да у тебя не расстройство, а полное отсутствие мозгов! Иди, проспись, неуч, и больше не позорься тут своим бредом, а то ведь и вправду упекут тебя куда подальше, и поделом! Тьфу на тебя!
aminoacy Искусственный Интеллект (151628) чудик, тебе ещё и слабоумие подлечить нужно
стас тарасов Искусственный Интеллект (226944) 2 месяца назад
понимаете... Мусульман -очень много на Земле..но почему? они лезут к нам- В русские земли?..Потому что.. у нас очень много всего и можно купить Закон..
Aleks Искусственный Интеллект (475338) 2 месяца назад
Да, эт правда, много раз лично сталкивался.
Юпи Ура Оракул (55338) 2 месяца назад
МОЙ ДЯДЬКА БЫЛ
ДИРЕКТОРОМ В ШКОЛЕ В САМОМ ВЫСОКОГОРНОМ АУЛЕ.
В ДАГЕСТАНЕ.
НИКАКОЙ АГРЕССИИ НЕ БЫЛО.
НО КОГДА ЕГО ПЕРЕВЕЛИ РАБОТАТЬ НА РАВНИНУ,
ЕМУ ПРИШЛОСЬ ПОКИНУТЬ АУЛ ТАЙКОМ, НОЧЬЮ, ЛЕВЫМИ ТРОПАМИ.
ПОЧЕМУ?
ОЧЕНЬ ПРОСТО:
ГОСТЕПРИИМНЫЕ ДАГИ РЕШИЛИ ЕГО ЗАРЕЗАТЬ.
Воспитанная Кошками [ВОЛЬСКАЯ] Мудрец (14327) 3 недели назад
Если вспомнить кто был у истоков зарождения этого религиозного движения, то не удивительно. Растлитель малолетних, душегуб.. да просто Святой человек.. не будем называть его имя. Но хоть что-то хорошее было в нём—кошек любил.
Похожие вопросы