Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли служить во внутренних войсках?

Niko Nikov Ученик (177), открыт 2 недели назад
Ситуация такая я учусь в колледже на правоохранительной деятельности и меня из просроченной отсрочки забирают в армию есть ли такой вариант или шанс служить во внутренних войсках МВД чтобы так пройти срочную службу?
5 ответов
Чьё Чья Искусственный Интеллект (215920) 2 недели назад
Нельзя служить в войсках, которых нет. Вместо внутренних войск теперь войска национальной гвардии, а вместо МВД они подчиняются Росгвардии. В принципе, в ВНГ служить по призыву можно.
Ар Ученик (196) 2 недели назад
Вот внутренних войсках служить нельзя по той просто причине, что внутренних войск больше нет.
Просто дед Искусственный Интеллект (560923) 2 недели назад
После колледжа ты можешь вместо срочки пойти на 2 года на контракт в войска Росгвардии. А вот сейчас на срочку попасть именно в эти войска это уже чистая лотерея, т.е. как повезет. Желание такое ты конечно можешь на призывной комиссии изъявить, только вот выполнять его никто не обязан.

Мне только одно непонятно, а как это у тебя отсрочка оказалась просроченной?! Такого даже в принципе быть не может.
Niko NikovУченик (177) 2 недели назад
Как видишь может быть я переводится с одного колледжа в другой
Просто дед Искусственный Интеллект (560923) Niko Nikov, Если это был именно перевод, то отсрочка сохраняется, правда при соблюдении двух условий. Расскажи более подробно о переводе, с какого на какой курс, ну и т.д.
Niko NikovУченик (177) 1 неделю назад
Извиняюсь, что так долго отвечаю буду чаще проверять ответы
Похожие вопросы