Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли работодатель направлять на психофизиологическое исследование (полиграф)?

Aлексеевич В Ученик (64), на голосовании 1 день назад
Может ли работодатель направлять на психофизиологическое исследование (полиграф) и заявлять, что отказ от проверки является нарушением трудовой дисциплины?
Голосование за лучший ответ
www www Искусственный Интеллект (136324) 1 месяц назад
Да собственно, какая разница, откажетесь - по другим основаниям уволят...
user user Оракул (82631) 1 месяц назад
Я что он там хочет увидеть?
Сергей Просветленный (42627) 1 месяц назад
Меня перед полиграфом сразу предупредили, что причину отказа не будут оформлять про полиграф. Я с радостью пошёл проверять эту фундерфафлю на своих знаниях и опыте. Прям круто! После полиграфа сразу ЗП подняли, ещё до окончания трудоустройства
servol Оракул (88827) 1 месяц назад
смотря какая специальность и что по этому поводу указано в трудовом договоре...
Aлексеевич ВУченик (64) 1 месяц назад
Инженер. В трудовом договоре такая проверка не указана.
servol Оракул (88827) Aлексеевич В, тогда выдуривается...но всё равно уволит ( лучше самой)
Надо Быть Мыслитель (7180) 1 месяц назад
Не может, а обязан!
Особенно если работа связана с рисками жизни других людей от ваших действий.
Можете приказ почитать РФ №29н от 28.01.2021
Aлексеевич ВУченик (64) 1 месяц назад
Это о проведении медицинских осмотров. Я про другое говорю.
Надо Быть Мыслитель (7180) это и есть как часть мед.осмотра, и данный пункт туда как раз и входит с некоторых пор. Я бы не говорила бы если бы не знала т.к. сама отправляю работников на данные осмотры, всех кто катается на погрузчиках мы обязаны отправлять на такое псих. освидетельствование
Сергей ИвановГуру (4788) 1 месяц назад
В каком месте в этом приказе написано про полиграф? Это приказ о медицинских обследованиях. Полиграф никто не обязан проходить, если не хочет, т.к. это антинаучная хрень.
Надо Быть Мыслитель (7180) Сергей Иванов, если не судьба различить психофизиологическое исследование от полиграфа, то сочувствую. Советую по тексту подняться выше и изучить скрин
Похожие вопросы