Top.Mail.Ru
Ответы

Написала отзыв своей школе, начали ругаться...

В общем, у нас в школе творится не пойми что. Учителя тебя за человека не считают(считают рабами) и очень высокомерно относятся к тебе, если есть деньги(можно получать хорошие оценки если ты заплатил), то можно все, распространен буллинг, расписание не пойми какое, про объём домашнего задания вообще молчу(и так считаю не только я, но и почти все люди). Я решила написать отзыв на нашу школу, потому что учится невозможно. Никого не оскорбляла и написала все по существу, моя мама это знает и она полностью согласна со мной. И вдруг, заместитель директора делает скрин на мой отзыв и пишет: добрый день, я в шоке от вашего отзыва. Моя мама отвечает: добрый день, сейчас буду разбираться. Заместитель директора отвечает: за что мне такое?. Чтобы вы понимали, ей платили и она ставила хорошие оценки, я писала отзыв к школе при маме и читала его, она была согласна со мной, а сейчас она мне говорит мол у тебя мозгов нет и это все... пожалуйста подскажите как реагировать на эту ситуацию, боюсь, что могут вызвать на беседу к завучу, но я реально не понимаю, почему это предъявляют, я вправе писать что угодно, для этого и нужны комментарии...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
4мес

Отстаивай свое мнение не смотря ни на что, потом появятся те кто тебя поддержит, появятся и завистники - но оставайся твердой, и будут уважать.
Если включить заднюю - задавят и будут потом плеваться. Поэтому будь как Пилат, которого фарисеи просили переписать табличку на казненном Христе, Иоанна 19:22 ⁠Но Пилат ответил: «Что я написал, то написал».

Просветленный
4мес

Нужно собрать единомышленников, составить коллективную жалобу на учреждение..
Всё тут!

Гуру
4мес

да забей, максимум наругают и все

4мес

Молодец.
Наплюй.
Погундят и перестанут.
На всякий случай включи на телефоне диктофон.
А в конце гунденья можешь даже сказать что у тебя включен диктофон и добавишь к тому отзыву этот файл, вот будет немая сцена из Ревизора)))

Высший разум
4мес

Вполне логичная реакция тех, кому отзыв неприятен. Её и стоило ожидать. Что делать, оставить отзыв или убрать, на твой выбор, и у любого выбора будут последствия - как всегда в жизни