Сохранение ПРОФИЛЯ в Resident Evil Revelations
При первом входе в RE Rev игра предлагает создать сохранение ПРОФИЛЯ. А далее предлагает подключиться к серверу Residentevil.net . Я нажал "да" и игра стала бесконечно подгружаться к этому сервису. При попытках заново зайти в игру - то же самое. Пробовал удалять сохранения игры, конфиги - ничего.
Вопрос - где лежит сохранение ПРОФИЛЯ? Игра - пиратка, платформа Windows 10.
В RE Net с пираткой не зайдёшь. В первом случае они собирают твои данные, обрабатывают, а во втором случае Revelations 1 и 2 имеют рейд-режимы, в онлайне. Но на пиратках они недоступны, но точно не могу сказать т.к. не помню.
Возможно таблетки твой антивирус сожрал, если у тебя не Касперский. Некоторые самые дешёвые антивирусы буквально ссылаются на каждый "опасный" файл и могут автоматически удалять их, как и поедать таблетки. Хотя у Десептикона они всегда вшиты. А у Хатаба я не знаю какой там репак.
От кого пиратка?
Сохранение профиля в Resident Evil Revelations хранится в определенной папке на вашем компьютере. Если игра не может подключиться к серверу residentevil.net , это может повлиять на создание или синхронизацию профиля, но сам профиль должен храниться локально. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить проблему:
Местоположение сохранений: Сохранения игры и профиля обычно хранятся в папке:
C:\Users\[Ваше имя пользователя]\AppData\Local\CAPCOM\REv\SavedData
Там могут быть файлы с сохранениями, которые относят к конкретному профилю.
Проблема с подключением к серверу: Так как игра — пиратская версия, возможно, сервер residentevil.net не доступен или блокирован, из-за чего процесс застревает. В этом случае можно попробовать отключить интернет-соединение, запустить игру и посмотреть, предложит ли она все же создать локальный профиль без подключения к серверу.
Удаление и очистка данных: Если вы пытались удалить сохранения и конфигурации, но ничего не изменилось, попробуйте следующие шаги:
Перейдите в папку AppData (для этого в адресной строке проводника введите %appdata% и затем переместитесь по пути выше).
Удалите все папки, связанные с CAPCOM или REv.
Попробуйте снова запустить игру после этого и посмотрите, предлагается ли создать новый профиль.
Создание нового профиля вручную: Если удаление файлов не помогает, и игра продолжает зависать, вы можете попытаться создать новый профиль вручную, просто создав новый файл в папке с сохранениями (например, копируйте и переименовывайте существующие файлы профилей).
Проверка на наличие обновлений: Даже если игра пиратская, возможно, установка патча или обновления для игры поможет решить эту проблему с сервером и профилем.
Если ничего из этого не помогает, возможно, проблема связана с конкретной версией пиратки, и в таком случае лучше попробовать скачать другую версию игры или обратиться к форумы, посвящённым пиратским версиям для получения дополнительных советов.