Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получили паспорт и видео где я разрешаю использовать мой паспорт при моём обмане

Тимофей Мельниченко Ученик (112), на голосовании 1 неделю назад
Люди обманули меня и получили первую страницу моего паспорта и видео где я разрешаю использовать мои паспортные данные если я обману их. что делать?
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (345239) 1 месяц назад
ну если всё настолько серьёзно. то чеши в паспортный стол. заявляй ап утере и через 7-10 дней получишь новый паспорт,а тот сразу будет считатся недействительным
Тимофей МельниченкоУченик (112) 1 месяц назад
спасибо большое, то есть даже если они будут пользоваться моей фоткой и кружком, то лично мне ничего не будет?
Искусственный Интеллект (345239) Тимофей Мельниченко, нет. заявление об утере будет. старый паспорт в тот же момент считается недействительным
Тимофей МельниченкоУченик (112) 1 месяц назад
я вот просто не понимаю, сейчас он может использовать это для обмана других, в итоге у людей будет мой старый паспорт и видео, где я разрешаю пользоваться этими данными при условии того, что я их обману. если они попытаются подать на меня в суд, мне же ничего вообще не будет?
Искусственный Интеллект (345239) Тимофей Мельниченко, пусть хоть куда потом обращаются.
Похожие вопросы