Top.Mail.Ru
Ответы

Просто стал со мной раскрепощеннее?

С точки зрения психологии как это называется?
На работе мужчина завхоз, всегда был молчаливый, не разговорчивый, на вопросы правда отвечал. Я ему всегда без всяких намёков и подкатов названивала по работе ну и поболтать (я болтушка) , но он отвечал культурно но нехотя.
Тут у него случились проблемы со здоровьем, у меня много знакомых в этой среде и я как коллеги помогать стала ему. Все обошлось, вылечили.
Но вопрос в другом - после этого случая он стал вести себя как я раньше. Я не специально, но так получилось что у меня стало больше работы и звонить мне некогда ему , так теперь он звонит и по работе и по поболтать. В общем резко переменился

Дополнен

А может хитрит и подлизывается?

По дате
По Рейтингу
Новичок
3мес

Вошли в его круг "доверия", увидел в вас луч может вспомнил что болтали. Здоровье заста задуматься кто друг кто враг и что надо ценить

Мыслитель
3мес

С точки зрения психологии, это может называться «эффект взаимности» и «изменение дистанции». Ты помогла ему в трудный момент, и он чувствует благодарность и сблизился с тобой, поэтому стал более открытым и общительным.. Такие вот пироги

Мыслитель
3мес

Привык с тобой болтать. Как сказал классик: мы в ответе за тех, кого приручили.

Искусственный Интеллект
3мес

чем больше работы- тем больше денег

Ученик
3мес

Это случайно не Вовка с кирзавода? Просто я также с ним сблизилась и родила от него, но он так и не развёлся с женой и не помогает мне с малышом. Говорит дети не нужны ему.