Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Просто стал со мной раскрепощеннее?

Мария Пройди Мастер (1385), открыт 11 часов назад
С точки зрения психологии как это называется?
На работе мужчина завхоз, всегда был молчаливый, не разговорчивый, на вопросы правда отвечал. Я ему всегда без всяких намёков и подкатов названивала по работе ну и поболтать (я болтушка) , но он отвечал культурно но нехотя.
Тут у него случились проблемы со здоровьем, у меня много знакомых в этой среде и я как коллеги помогать стала ему. Все обошлось, вылечили.
Но вопрос в другом - после этого случая он стал вести себя как я раньше. Я не специально, но так получилось что у меня стало больше работы и звонить мне некогда ему , так теперь он звонит и по работе и по поболтать. В общем резко переменился
Дополнен 10 часов назад
А может хитрит и подлизывается?
10 ответов
Искусственный Интеллект (344307) 11 часов назад
чем больше работы- тем больше денег
__ __ Знаток (278) 11 часов назад
Вошли в его круг "доверия", увидел в вас луч может вспомнил что болтали. Здоровье заста задуматься кто друг кто враг и что надо ценить
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (664555) 11 часов назад
Он положил ра тебя глаз. Хочет тобой овладеть. У мечтах своих сходится с тобой в постели и даже иногда мастурбирует на твою фотку. Заимел еë в тайне от тебя.
__ __Знаток (278) 11 часов назад
Иу. А не членом не мыслим да ?
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (664555) __ __, Иу.
Кира Филатова Ученик (47) 10 часов назад
Это случайно не Вовка с кирзавода? Просто я также с ним сблизилась и родила от него, но он так и не развёлся с женой и не помогает мне с малышом. Говорит дети не нужны ему.
__ __Знаток (278) 10 часов назад
Презервативы надо было брать
Кира Филатова Ученик (47) __ __, так ребёнок и планировался так как возраст уже поджимает чтобы родить
Сергей Астахов Гуру (4856) 10 часов назад
С точки зрения психологии, это может называться «эффект взаимности» и «изменение дистанции». Ты помогла ему в трудный момент, и он чувствует благодарность и сблизился с тобой, поэтому стал более открытым и общительным.. Такие вот пироги
Василий Швачко Мыслитель (5356) 9 часов назад
Привык с тобой болтать. Как сказал классик: мы в ответе за тех, кого приручили.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (296273) 6 часов назад
просто весна. просто гормоны. банально хочет трахнуть. не надо искать никаких возвышенных идей.
Кирилл Медведев Просветленный (22119) 49 минут назад
Заразила мужика. Пи****ольство - заразная штука, передающаяся воздушно-капельным путём!
Похожие вопросы