Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить ПК,но разрешают только ноут

Lobanov Mikhail Ученик (102), на голосовании 1 день назад
Вот что делать, если я собираюсь покупать ПК, но мне говорят только ноутбук
Голосование за лучший ответ
Имя? мое что-ли? Гуру (4997) 5 дней назад
ну купи пк только скажи что это новая версия ноута
Lobanov MikhailУченик (102) 5 дней назад
Они не тупые,знают что такое ноут и пк
Имя? мое что-ли? Гуру (4997) Lobanov Mikhail, рассуди плюсы и минусы пк, если вы никуда не хотите переезжать по крайней мере в ближайшее время и будете оставаться на месте - то пк вполне нормально брать, спроси у них причину почему они не хотят пк
Лучше купиᴿʸᶻᵉⁿ Знаток (378) 5 дней назад
Ну уговори как то родителей или кого там. Ноут херь
Оке
Лучше купиᴿʸᶻᵉⁿ Знаток (378) Lobanov Mikhail, если что могу помочь со сборкой ПК за копеечку(подбор комплектующих ну может и сборка), на Авито у меня кучу отзывов. Если что обращайся
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (298212) 5 дней назад
Так ноут при тех же характеристиках дороже выйдет.
Я понял
Г̷о̷с̷т̷ь̷ Мудрец (18581) 5 дней назад
Объясни что ПК мощнее, и что он благодаря система охлаждения не так сильно перегревается в отличии от ноута, и тем самым дольше прослужит. Плюс не будут родственники просить одолжить (так как не такой мобильный как ноут). И скажи что тебе прост больше хочется ПК
De_Mos Искусственный Интеллект (121739) 5 дней назад
А бабки чьи?
Ноут просто пустая трата денег на одноразовый девайс, который дорог в обслуживании и ремонте и нет возможности апгрейда.
Плюс к этим прелестям оверпрайс в сравнении с полноценным компом.
Эдуард Мастер (1316) 5 дней назад
Скажи что ноуты перегреваются и сгорают, ремонт очень дорогой, т.к все компоненты находятся на одной плате их нужно перепаивать. Скажи что пк мощнее и меняются модули, обслуживание и ремонт дешевле.
Lobanov MikhailУченик (102) 2 дня назад
Спс, получилось уговорить
Ярослав К Ученик (99) 8 часов назад
Найди комп который ты хочешь
И найди ноут который намного дороже и предложил 2 варианта
Артем Лобочкин Ученик (123) 7 часов назад
Скажи что у ноута мало комплектов чем у ПК, в ПК добавляй почти что хочешь, а на ноуте если что случится то капец
Похожие вопросы