Ситуация такова, что я учусь в средненьком техникуме не специализированном исключительно на дизайне, в нём около 10 специальностей всего. Разумеется, уровень подготовки там...соответствующий. Вышку получать не планирую, но поскольку понимаю, что нихера мне в плане подготовки в техе не светит, собираюсь самостоятельно какие-то вещи изучать (дополнительно посещать худ.школу, обучаться работе в Фотошопе, потихоньку строить портфолио и тд). В идеале, хочу работать на дядю художником иллюстратором, лишь бы только не фриланс. Скажите пожалуйста, с вышеописанным планом всё ок? Не повлияет ли на моё трудоустройство то место, в котором я обучаюсь (мол, не такое престижное, как могло бы)? Может, мне нужно обратить внимание ещё на что-нибудь?
В идеале, хочу работать на дядю художником иллюстратором, лишь бы только не фриланс.
Скажите пожалуйста, с вышеописанным планом всё ок? Не повлияет ли на моё трудоустройство то место, в котором я обучаюсь (мол, не такое престижное, как могло бы)? Может, мне нужно обратить внимание ещё на что-нибудь?