Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брак и семья в натальной карте

Erika Toda Ученик (138), закрыт 1 неделю назад
Здравствуйте, уважаемые г-да Астрологи!
Подскажите пожалуйста , реально ли с такой картой выйти замуж и иметь детей?
Мне уже 39, холостячка..)
Заранее спасибо!
Лучший ответ
ML Мудрец (14333) 2 недели назад
напишите лучше данные рождения для анализа...
***Знаток (397) 2 недели назад
Здравствуйте!
29.06.1985
00:47
Город Подольск Московская область
ML Мудрец (14333) ***, Это Erika Toda пишет?
MLМудрец (14333) 1 неделю назад
Нет уж таких серьёзных показателей на то, что бы не было совсем детей...хотя бы один, да может быть спокойно..,все зависит от ваших стараний,просто могут быть какие то сложности с рождением или воспитанием, но каких то серьёзных показателей на бездетность- такого нет совершенно!
Erika Toda Ученик (138) ML, благодарю вас за ответы! у меня юпитер в 12-ом доме, я начиталась что это некий отшельник чуть ли не во всем и в браке в том числе.
Вы обладаете шармом и магнетизмом по отношению к противоположному полу, это так?
Erika Toda Ученик (138) ML, ну, фото я сюда прикреплять не буду) но скажу так, да, я чувствую, что умею понравиться и могу этим пользоваться в своих интересах, слежу за собой.
Ну да,у вас по карте видно завышенные ожидания по отношению к партнеру есть...и по карме у вас должны быть партнеры, просто проблема именно в ваших ожиданиях от них... Скажите у вас руководящая должность?
Erika Toda Ученик (138) ML, нет. С работой вообще всё сложно. Это две мои больные темы. Личка и финансы. Раньше я занимала административные должности (специалист по открытию торговых точек, заместитель начальника склада) Это было около 5ти лет назад. Потом пошло всё кувырком. Будто дороги закрыли. Быть руководителем особо никогда не стремилась. Мне нравится работать на себя сейчас, самозанятость.
У вас Юпитер в 12 доме дает излишние траты...это да. и какое то отчасти желание к уединению интерес к потусторонним вещам..но я бы сказал,что он дает больше неудовлетворенность тем что есть,а не бедность уж совсем какую то...но если так посудить,если есть большие неразумные траты,то есть и средства на эти траты...
Erika Toda Ученик (138) ML, да, излишние траты это тоже мой бич. Много долгов по кредитным картам ,увы, накопилось. А я недавно читала, что наоборот, мне противопоказано пользоваться чужими средствами, в том числе и брать кредиты. Да, я не бедствую, но в карьере сейчас всё очень сложно. У меня три образования. Не смогла как-то найти себя нигде, возможно нужно уходить в творчество. Я люблю фотографию.
а с какого года пошло кувырком?
Erika Toda Ученик (138) ML, примерно после 2017-го-2018 года, по финансам. По личной жизни после 2011го года у меня не было партнера , с кем бы я именно жила как пара. Но, может кто-то в магию и не верит, но спустя эти годы, я выявила множество недоброжелателей вокруг себя, которые ставили мне крадники на различные сферы жизни, делали различные порчи в том числе и на смерть. Это все я научилась диагностировать и снимать с себя, с тонкого плана и с некоторых других людей, с которых разрешали Высшие силы. Возможно это моя отработка за прошлое
Вы ищите разумного, понимающего партнера для интересного(интеллектуального) общения, дружбы, это так? У вас Венера с Раху- довольно сложное сочетание..
Erika Toda Ученик (138) ML, ну как сказать, круг общения стараюсь подбирать конечно, чтобы было интересно общаться в первую очередь, некого своего интеллектуального уровня. Как у всех впринципе, если говорить о мужчинах, приоритет на серьезные отношения.
да,творчество это ваше! Скажите у вас карьера с конца 2024 не улучшилась? у вас с середины 2024 года начался период 10дома,будет идти до 2035года.
Erika Toda Ученик (138) ML, Здравствуйте! Вчера был ограничен лимит по ответам, отвечаю сегодня) это сложно назвать карьерой наверное, потому как всю жизнь работаю в различных сферах деятельности и не могу определиться кем я хочу быть. Всё не то, не моё. Я везде и я нигде) У меня три образования. С июля месяца 2024 г я нашла одну интересную работу, но зимой мы не работаем, поэтому сейчас в очередных поисках. А что означает начался период 10-го дома? это положительное влияние на карьеру возможно?
Да,конечно,период 10 дома(дома карьеры,реализации) значит будет проигрывается в жизни тема карьеры, творчества в этот период. По поводу отношений вам лучше сразу смотреть после знакомства совместимость планет(по дате рождения) что бы не терять времени в пустую..должны быть в хороших положениях или соединены в одной стихии мягкие планеты с партнером..
Для вас такое положение в работе,это нормально,у вас же венера+раху в домах работы...постоянный поиск и неудовлетворение тем что есть...к 42 годам такое прекратится..раху созревает к этому времени...а что за интерестная работа если не секрет?
Erika Toda Ученик (138) ML, я действительно надеюсь что скоро все уже наконец наладится) Благодарю вас за ваши ответы!! Новая работа была связана с двумя моими любимыми тематиками)- смерти и фотографией. Я в команде по составлению электронных захоронений кладбищ г.Москвы (инвентаризация и катологизация)
У вас положение в карте говорит о том что через партнера может быть реализация в обществе или в работе..какая то...или совместная...у вас было такое в жизни?
Erika Toda Ученик (138) ML, пока мне такие партнеры не попадались, увы. И сейчас я свободный человек. Возможно что-то в будущем проиграется. Меня насторожил этот юпитер ретрогр в 12-ом доме, я уже думала уходить в монастырь после прочтения о нем)) что семью сложно создать, что и денег не ждите и все в таком роде...
Вы должны быть очень творческой личностью по карте....так же юпитер в 12доме может давать реализацию человека через передачу людям знания о тонких мирах,медитации ради этих знаний,путешествия с целью получения этих знаний,что бы передавать их другим...но юпитер мягкая планета он дает что то иди ограничивает где то очень мягко, не резко как марс или не жестко как сатурн, но сложности с финансами могут быть это да...
Erika Toda Ученик (138) ML, Благодарю вас за все ваши ответы!! Буду работать над собой дальше. Также продолжу изучать астрологию, она мне всегда была интересна. Благодарю! :)
Остальные ответы
нгш рлд Искусственный Интеллект (104296) 2 недели назад
карты к жизни никакого отношения не имеют..шевелисьь..всё будетт
Паша Алексеев Высший разум (383050) 2 недели назад
Реально с любой картой, только "тараканов" из головы выгнать...
La Luna Nera Высший разум (189743) 1 неделю назад
Много работы надо провернуть за достаточно небольшой промежуток времени. Прорабатывать надо Луну - от чистки на тонком плане, осознания психологических трудностей и детских страхов до конкретных действий. Перечислять здесь, на Ответах, долго, нудно, не всем нужно. Это называется проработка. В этом соль решения проблемы я вижу, это не "тараканы в голове", их не выгонишь тапком, это серьезная работа - Луна в 8 доме в падении в соединении с Сатурном - флешроял, полная комбинация факторов. Если не пускать все на самотек, долго и нудно работать причем в интенсивном режиме - все может получиться. Не советую увлекаться черной магией, наоборот надо двигаться к Свету - быть добрее, заниматься йогой и чакральными медитациями, прощать обиды матери и Роду.
Erika TodaУченик (138) 1 неделю назад
Здравствуйте! Благодарю за ваш ответ! Буду больше изучать информации, стремиться прорабатывать слабые места
La Luna Nera Высший разум (189743) Erika Toda, я как раз готовлю общий материал по проработке Луны, обычно такими вещами делятся на личных консультациях, но мне не жалко, просто надо систематизировать в какой-то сжатый вид, размещать буду на своем канале. Ссылка в профиле есть
Похожие вопросы