Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы когда-нибудь искали клады? Нашли? Может быть, в детстве? А что скажете о таком способе поиска сокровищ? Автор Папюс:

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2106847), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Василина Дятчина Профи (827) 1 месяц назад
Интересный способ. Круто!!!! Сама клады не искала. Андрей в том году летом планировал собрать экспедицию в хутор Тюрин Волгоградской области . Там по словам деда под домом наш прадед казак ,зарыл клад в революцию,перед тем как покинул дом. Прадед был из Дворян. Андрюша меня приглашал с собой, но вот увы .......(((( Да и конечно нашли б мы то место, где тот дом был? Но со способностями его, конечно может и нашли б, если его ещё не нашли до этого). Это жуть как интерессно, но без моего Мага,это осталось только в планах
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2106847) 1 месяц назад
Василина, доброго времени.
Моё видение и убеждение, Вам стоит найти верного человека, видящего, знающего, кладоискателя и попробовать осуществить замысел брата. Я уверена, Андрей бы вас одобрил и благословил.
Василина Дятчина Профи (827) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, доброй ночи. Я попробую.Спасибо!
Остальные ответы
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥ Мудрец (11960) 1 месяц назад
Регулярно нахожу обломки средневековой керамики XI - XV веков, Кавказ. Недавно в одном месте прям под ногами собрал горсть сразу. Ветром раздуло с песка. А людям другим это не надо - им бы пофоткаться и только. Под ноги не смотрят, не интересуются.
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥Мудрец (11960) 1 месяц назад
Заметьте контакт, о котором я:
средневековые люди->их утварь->Ты(современный). И никто больше.
разменная монета Ученик (233) 1 месяц назад
Один раз цепочку золотую нашла на пляже,но там и оставила
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (689143) 1 месяц назад
Вот зря от его книжек в молодости избавилась..и клады искать не хочется!))Подарили,даже не читала...сейчас понимаю,и правильно сделала.
НормальныйОракул (95933) 1 месяц назад
В смысле в молодости? Как-будто ты старая))
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (689143) Нормальный, Имею ввиду в ранней))
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (117172) 1 месяц назад
Интересный рецепт про твердую ртуть. Тоже хочется сделать ее твердой, да руки не доходят. Индусы делают и рецепты есть.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2106847) 1 месяц назад
Согласна. При температуре -39 °C ртуть становится твёрдой, при 357 °C закипает и преобразуется в пар.
Есть ещё кристаллическая сернистая ртуть, качественная краска...алхимики получали, потом и все научились. В иконописи часто используется...сильная "энергетика"...
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (117172) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, нет. Обычная металлическая, при комнатной температуре, в твердом состоянии. Лингам.
сергей кротиков Мыслитель (9453) 1 месяц назад
Кольцо, делающее человека Невидимым. ?‍♀️Камень из гнезда "удота". ?‍♀️?‍♀️
Скажу, что такой способ поиска сокровищ уже не актуален, и "магию" папюса легко заменяет обычный металлоискатель. Кладух мне найти не довелось, но всякого-разного нашел немало.
hijau lampu Оракул (67961) 1 месяц назад
Нет, клады не искал. В детстве искал другое и находил...
Ерунда у него полная... Если искать клады или что-то, то надо использовать металлоискатель и неодимовый магнит с силой сцепления на 300 кг.) Этими штуками много чего можно найти под землёй и под водой.
Похожие вопросы