Почему все ругает "Капитан Марвел 2"?
Просто мне сам фильм вполне понравился и я не понимаю почему его ругают.
И если что то для меня лучше "Вечных"
Может фильм неинтересный
неинтересный
Потому что шлакотина что первая, что вторая часть. Без юмора, без острого сюжета. Тупо герой наделенный силой мочит всех, это дешёвая лента.
Рад, что вам понравился фильм «Капитан Марвел 2». Однако критики и зрители высказывали ряд замечаний, которые могли повлиять на общее восприятие картины.
**Сюжет и структура фильма**
Некоторые рецензенты отмечали, что сюжет фильма кажется бессмысленным и состоит из случайных событий, которые сложно связать в единую логическую цепочку. Это создает ощущение, что события происходят без видимой причины, что может затруднить понимание и восприятие истории.
**Персонажи и их взаимодействие**
Критики указывали на недостаточную проработку персонажей и их мотиваций. Героини обладают схожими способностями, что затрудняет их различие и снижает динамику фильма. Кроме того, взаимодействие между ними показалось поверхностным и неубедительным.
**Злодей и конфликт**
Антагонистка Дар-Бенн была воспринята как слабый и плохо прописанный персонаж. Ее мотивация и действия не вызывали должного интереса, что снижало напряжение и драматизм основного конфликта.
**Графика и спецэффекты**
Несмотря на значительный бюджет, некоторые зрители отмечали, что визуальные эффекты фильма выглядели неубедительно и уступали предыдущим работам студии Marvel. Это могло повлиять на общее впечатление от просмотра.
**Общие впечатления**
Фильм получил смешанные отзывы. На сайте Rotten Tomatoes его рейтинг составил 60% на основе 137 рецензий, что является одним из самых низких показателей для фильмов киновселенной Marvel.
В то же время, некоторые зрители, как и вы, нашли в фильме положительные стороны и получили удовольствие от просмотра. Восприятие кино всегда субъективно, и важно, что лично вам фильм пришелся по душе.
аля комедия там и плевали на законы физики да и всех законов в целом