Здравствуйте! Приобрел восстановленный iPhone в Эльдорадо пару дней назад ,спросив что с ним было, консультанты сказали что был просто сброс системы! Уже через пару дней пользования я обнаружил, что при записи видео звук с шумами и практически ничего не слышно, сравнил у друзей у них все четко со звуком! Подскажите, если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, как быть? Телефон явно с браком о котором ничего указано не было!
Его сбросили, но это не устранило проблему, возможно тупо засорилось отверстие микрофона, попробовать почистить его, мне приносили телефон, тоже звука нет через микрофон, чистка отверстия и все заработало
Приобрел восстановленный iPhone в Эльдорадо пару дней назад ,спросив что с ним было, консультанты сказали что был просто сброс системы! Уже через пару дней пользования я обнаружил, что при записи видео звук с шумами и практически ничего не слышно, сравнил у друзей у них все четко со звуком!
Подскажите, если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, как быть? Телефон явно с браком о котором ничего указано не было!