Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу любить людей... Помогите, пожалуйста! Может это как-то связано с натальной картой?

Какуля Богиня Ученик (115), открыт 2 недели назад
Мне не нужна любовь и не нужен так называемый "любимый человек". Я совершенно не способна на любовь к людям. Я могу любить свое хобби, интересы, себя, а людей… Это все печально.. Наверно? Вот карта, аспекты:
, это все из-за слабой и "злой" луны? Она потому что в 8 доме и имеет аспекты к "малефикам" планетам, да????
Проголосовало 9 чел
Варианты ответов
5
4
Комментарии
Фрося КононоваУченик (98) 2 недели назад
Ты нуждаешься в крепких дружеских отношениях и можешь быть недоверчива к людям
Какуля Богиня Ученик (115) Фрося Кононова, дружеские отношения потому что 7 дом в близнецах? А недоверчивость да.. мне нужно как-то это побороть.
DryadУченик (149) 2 недели назад
Не только луна, а вообще все ядро 8-домное
Венера в деве тоже, кажется, тот еще сухарь. Может и плутон на асц добавляет тяжести ??‍♀️
Сатурн в 7 может тоже холод в отношениях проявлять

Но это все мои мысли
Какуля Богиня Ученик (115) Dryad, у меня это походу по роду, про сатурн в 7 доме. У меня все женщины в семье если раньше 30 лет находили себе любимого человека, то потом были беды (развод, муж ум*р) от прабабушки это уже идёт, как моя мама говорит. Про деву не только венера, аж стеллиум из трех планет.. Но я постараюсь измениться.
АлхимикъМудрец (10381) 2 недели назад
Вообще, при выходе из "трансформаторной будки" трудно любить людей.
Карта очень нарциссична.
Алхимикъ, а у меня она какая
ПустьвсегдабудетсолнцеПросветленный (48410) 1 неделю назад
Как "любить людей" я не понимаю, но в карте конфликты из-за оппозиции Венеры в падении и неуверенного Марса.
Какуля Богиня Ученик (115) Пустьвсегдабудетсолнце, под "любить людей" я имела в виду, что влюбляться в человека. Я плохо задала вопрос.. У меня как спичка, вспыхнуло и потухло, никакого интереса резко нет и из-за этого все плохо. Это ещё я подозреваю уран который оппозицию на венеру даёт.
Какуля БогиняУченик (115) 1 неделю назад
Всем спасибо за ответы!
Astro-FanМыслитель (7654) 1 неделю назад
То что сразу 2 личные планеты в 8 доме не очень хорошо. Венера в неудачном положении, Сатурн в раке- снова планете некомфортно в таком положении. Плюс злая планета Плутон попала в 1 дом правда она в стрельце.
AVATAR25Искусственный Интеллект (264043) 1 неделю назад
Себя любить - это уже 90% успеха.