Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Школа и друзья (мое новое нытье)

Заблудавший Путник Ученик (101), открыт 9 часов назад
Всем снова привет, пишу новый пост о своих проблемах (нытье) расскажу все по порядку.

На протяжение этого года меня стали оскорблять одноклассники, сегодня просто прилетело по голове 5-6 раз где-то. Так же у меня нет настоящих друзей все они какие то лживые и лицемерны, кто то просто докладывает своим родителям какой я плохой. Я честно устал от всего этого, посоветуйте что делать.
Дополнен 8 часов назад
Сейчас узнал что меня пол класса ненавидят.
3 ответа
Трикотэ Оракул (68624) 9 часов назад
Так ходи в качалку или на бокс. через полгода год и отношение будет другое.
Заблудавший ПутникУченик (101) 8 часов назад
А смысл от мышц и бокса, мне ненужна лживая лесть.
Трикотэ Оракул (68624) Заблудавший Путник, а по сопатке?
аминап Ученик (157) 8 часов назад
И почему тебе на них не всё равно? Жизнь у тебя одна, так-то...

Единственный совет могу дать: «Научишься жить с самим собой в доверии, и тогда все повернутся к тебе».
GMD_invest Гуру (3339) 8 часов назад
Настоящих друзей вы можете найти вне класса и даже вне школы. Главный совет: люди будут относиться к вам так, как вы им позволяете. Если вы смиренно принимаете разные унижения и оскорбления, то вы иначе говоря позволяете им это делать. Коль считаете такое отношение несправедливым- действуйте злопыхателям наперекор. Я понимаю, конечно, что человек- существо социальное, но в первую очередь нужно концентрироваться на себе, а не на социуме, требовать больше от себя, чем от других. Саморазвивайтесь, возымейте честь, развейте логику, мораль, силу воли. Так что если у вас не будет друзей- жизнь на этом не закончится.
Похожие вопросы