Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что не так с таким способом качания мышц? К примеру: если сгибать правую руку, а левой давать ей сопротивление

- Ученик (80), закрыт 1 месяц назад
Т.е. замена гантели на левую руку. Что с этим способом не так? Чем он отличается от той же гантели? Если идеально научиться регулировать силу левой руки в этом упражнении, то можно ли заменить это гантелей. Расскажите пожалуйста полностью насчёт этой темы
Лучший ответ
dkshkljf dkshkljf Мудрец (19044) 1 месяц назад
Ключевое слово "если".
Не работает это. Просто потому, что любой человек будет интуитивно снижать силу усилия одной руки, чтоб "выиграла" другая.
Остальные ответы
Андрей Тепляков Мастер (1283) 1 месяц назад
пните когда ответят, тоже интересно
алекс Искусственный Интеллект (730894) 1 месяц назад
самосопротивление не качка!и не заменит ни штангу ни гантели!не растет интенсивность-нет прогресса!
-Ученик (80) 1 месяц назад
Но почему?
dkshkljf dkshkljf Мудрец (19044) -, Потому что так устроен человеческий организм. И не важно, кто его создал: Господь Бог или Эволюция
Иван Кастрикин Мудрец (11395) 1 месяц назад
Попытался, я себе тупо суставы гружу. Не буду говорить, что не реально, потому что аргументировать не смогу с ходу, но бредик конкретный.
Влад Next Просветленный (28302) 1 месяц назад
Гугли "Изометрия"
-Ученик (80) 1 месяц назад
Про это я знаю
со мной на ''Вы'' Мудрец (13868) 1 месяц назад
ничем не отличается, просто с гантелью сопротивление всегда одинаковое, а давить рукой всегда 20кг не получится, но это не важно.
Sarmat Искусственный Интеллект (225032) 1 месяц назад
Как вы будете нормировать нагрузку на мышцы? Сегодня максимум, а завтра никак?
Похожие вопросы