Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено

При использовании аптечки появляется ошибка " прекращение работы X3r_da". Сталкер Тень Чернобыля. Что делать?

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl: при использовании аптечки из вражеского инвентаря игра вылетает и появляется ошибка "прекращение работы X3r_da"( не помню особо название ). При этом в левом углу монитора рабочего стола чёрный квадрат, занимающий примерно 2/3 раб. стола. Скачал недавно с Авито, диск с тремя играми( три сталкера и метро 2033), скорее всего пиратка или не знаю. Скопировал лог ошибки или игры и вставил в блокнот. Попробую другие методы или свяжусь с продавцом. Если не поможет, даже не знаю, придется метро или двумя ( если такой же ошибки не будет ) довольствоваться. Ах да: сделать ничего не могу. Мышка не реагирует, практически ничего, даже alt+f4 не помогает, только перезагрузка, но каким то образом( вроде бы ctrl+alt+del и выключение компа) я смог выйти из этого "режима ошибки" и скопировать лог.

Дополнен

Тема давнее динозавров понимаю, но я рождения 2011, поэтому только щас задался вопросом.

Позже сюда прикреплю фотку с проблемой чтоб нагляднее было

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

Не надо использовать медицину и еду из чужого рюкзака, сначала надо переложить в свой.