Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам больше нравится западная или ведическая астрология?

некая личность.. Ученик (183), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
La Luna Nera Высший разум (189743) 1 неделю назад
Хороший вопрос, но мне нравятся разные художники - и импрессионисты, и модернисты и даже нравится творчество авангардистов, супрематистов и поп-арта, хотя раньше не понимала, что такого особенно в Черном квадрате, пока сама не столкнулась с ним, причем я прошла мимо картины, и многие мимо нее прошли, а мой ребенок незамутненным взглядом говорит - смотрите, это же Малевич, черный квадрат. А я вообще боковым зрением приняла за вытяжку))) Но со мной случился инсайт - в этом состоит сила настоящего искусства - знаете в чем? - оно не всем открывается, а только чистым разумом и душой. Особенно это очевидно там, где нет сюжета и понятных форм. Как говорится тогда понятно ху из ху.
К чему это я? Мне нравится и классическая западная, и авестийская, и гамбургская школы астрологии, ведическая астрология тоже завораживает, но она мне не открылась, не заслуживаю я))) И китайска Ba Zi мне нравится, потихоньку сама пытаюсь разобраться уже с десяток лет. Не слишком поддается, в отличие от западной. Так что на вкус и цвет фломастеры разные. Если есть интеллект, упорство, интерес и чистота души - ну когда не о деньгах и новом айфоне постоянно думаешь - то любое направление начнет работать.
Остальные ответы
Руслана К Мастер (1380) 2 недели назад
Ведическая, но она не рассчитана на активное применение астропрограммы.
Nata Мудрец (10120) 2 недели назад
Западная рассказывает все о человеке. Ведическая о душе человека. Люблю и ту и ту.
N Просветленный (26103) 1 неделю назад
это одно и тоже, только с различными "дефектами"))
=~ROSE~= Просветленный (42726) 1 неделю назад
некоторые для кого то не очень авторитетные а для кого то и очень астрологи утверждают что как ни парадоксально - в них по натальным показателям могут отличаться - НО и та и та система работают - и показывают ...( надо проверять то или иное на себе и смотреть подходит ли это лично вам ) - допустим слышал такое что от широты зависит и места рождения допустим за полярным кругом уже другие системы в приоритете и или одни и теже у же не будут рабоать так же эффективно как на других .. как то так
Мирей Нурмухамедова Гуру (3539) 1 неделю назад
Западная. Может спрогнозировать событие с точностью до даты.
В ведической - только большие периоды , насколько я знаю
Сергей Романов Просветленный (42892) 1 неделю назад
Чтобы Джйотиш начать нужен положения в карте и прядется постепенно стать духовной личностью . Соблюдать Аскезы и самоограничения , что даст плоды глубокого понимания вещей
Похожие вопросы