очень дрлго не могу решится , у меня есть хорошая школьная подруга и из-за обстоятельств которые меня обижают и которые она создает , мне абсолютно не хочется общаться , в школе вместе с ней я ощущаю себя третьим лишним , а когда я побыла без нее (ее вообще не было в школе) я себя чувствовала неплохо , я не скажу что мне комфортно в одиночестве , просто именно с ней я себя чувствую ужасно и после школы прихожу вся злая на нервах , во время ссор с ней ухудшилась успеваемость , у меня стоит выбор либо дальше с ней общаться и терпеть все это , но зато в буду не одна в школе и плюсом если я не знаю ответ в тесте она может подсказать , либо перестать с ней общаться и быть одной в школе потому что в 8 классе навряд ли появятся уже друзья , все как-то по своим компашкам очень страшно оставаться одной, но и с ней тоже быть не особо хочется. пыталась с ней заводить разговоры о том что меня что-то обижает в ее поведение в ответ она мне говорит «я не вижу в этом ничего плохого , и вообще почему я должна ради кого-то меняться , пусть принимают такой какая я есть , я не хочу и не буду меняться!» подскажите что вообще делать..
очень страшно оставаться одной, но и с ней тоже быть не особо хочется. пыталась с ней заводить разговоры о том что меня что-то обижает в ее поведение в ответ она мне говорит «я не вижу в этом ничего плохого , и вообще почему я должна ради кого-то меняться , пусть принимают такой какая я есть , я не хочу и не буду меняться!» подскажите что вообще делать..