Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Финансовые вопросы, сбербанк и налоговая?

Джакушка Ловушкера Ученик (99), открыт 5 часов назад
У меня два счета в банке. Один на меня, один на родственника с арестом по счетам- алименты вроде. Допустим при трудоустройстве или поступлении на службу потребуется декларация. И скажем до 17- 18 официально не трудоустроен. И тут оказывается что через вторую карту "у меня" миллионный оборот ну и может быть подозрительные операции.Что может произойти дальше? Какие последствия и прочие подводные камни?
5 ответов
Стивен Петров Просветленный (28887) 4 часа назад
у тебя счета в банке на другого человека быть не может
p. s а за не легальный доход обязательно спросят
Джакушка ЛовушкераУченик (99) 4 часа назад
Карта то у него на руках
игорь зайцев Мудрец (17419) 4 часа назад
Всегда 'яйца раскладывай' в разные корзины, всегда так советуют уже давно Если карты на тебя то возможны блокировки-аресты всех твоих счетов
Вера Хряпина Ученик (123) 4 часа назад
Если у вас есть два счета, один из которых принадлежит родственнику с арестом, это может вызвать вопросы у налоговых органов. При подаче декларации важно указывать все доходы и расходные операции. Подозрительный оборот может привести к проверкам, возможным штрафам и даже уголовной ответственности. Рекомендуется консультироваться с юристом.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (181812) 4 часа назад
Вторая карта не "у меня", ибо счета не ваши. Будет непонятная движуха - заблокируют, потребуют разъяснений. Общаться будут с владельцем счёта.
Elen Оракул (88242) 2 часа назад
Не у тебя а у владельца счета . Ему и отвечать. Если заблокируют то он должен идти в банк разблокировать, доказывать легальность операций, снимать деньги
Похожие вопросы