Как так получаеться что у моей страшной знакомой новый парень каждую неделю
Я все ещё не понимаю,неужели я реально выгляжу хуже ее,или как это вообще работает,у нее внешность максимально фемцельская,огромный нос странной формы похожей на клюв (т.е кончик смотрит вниз) , странно выпирающий подбородок,усы,причем не просто светлый пушок,а именно нормальные такие усы,не ухоженные брови,лишний вес,ассиметрия губ,тонкие губы,вернхняя губа выпирает больше нижней, всегда выглядит неопрятно,ходит в худи которое ей до колен(я серьезно,оно не просто оверсайз ,а именно до колен или даже ниже,вот прям огромное) и это худи постоянно грязное и в пятнах,казалось бы,с таким видом не один парень не посмотрит на девушку,но в итоге, она БУКВАЛЬНО каждую неделю меняет парня,и это не преувеличение вообще..
А я ,пусть хоть и с мерзкой внешностью по моему мнению, хотя возможно тут заслуга низкой самооценки,но у меня пухлые губы, четкая линия челюсти, большие глаза,нос без горбинки,хоть и широковат если смотреть спереди,пропорциональные черты лица,но немного есть ассиметрия глаз,т.е на левом глазу если прям присмотреться веко опущено слегка ниже чем на правом, мне никто об этом не говорил,я сама заметила,так что мб это вижу только я, плюсом я всегда максимально опрятно выгляжу,нет лишнего веса, всегда при макияже,при укладке,в чистой одежде,ноо.....при этом я никогда не кому не нравилась,после меня протирали стулья антисептиком и делали вид что их тошнит от того что я стою с ними рядом, ежедневно будили и как то раз парень харкнул мне в лицо просто за то что я на его оскорбления по поводу моей внешности (уже не помню что именно он сказал,но было обидно) я послала его,при чем до этого у нас не было с ним конфликтов,я с ним даже не общалась,так же парни меня вообще не замечают,даже когда я была в компании,там было 4 девочки,и 6 парней,со всеми девочками общались,а я шла одна
Я не понимаю почему так, неужели она со своей внешностью реально намного красивее меня?даже в неопрятном виде,с усами и грязной головой в итоге оказываеться что она выглядит лучше...Как так?
так она давалка, типо инструмента для самоудовлетворения
Сколько тебе лет?
в твоем возрасте парень и табуретку трахнет, если та даст
А ты тоже хочешь парня каждую неделю?
ну и че