Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если на авто поставить такие диски. Сколько смогут продержаться колеса на таком авто во дворе без гаража?

Шкипер Искусственный Интеллект (135945), закрыт 1 неделю назад
самые пафосные диски - ковка на золоте.

там наверное вырвут \ выпилят вместе со ступицами
Дополнен 1 неделю назад
для тех кто не понял. Я не имел ввиду в прямом смысле диски изготовленные из золота. Надо быть совсем скудоумным что бы колесные диски вылить из мягкого тяжелого золота. Я имелл ввиду КОВАННЫЕ (легкие прочные) диски которые обработали методом золотого хромировния.
Лучший ответ
Остальные ответы
Хватит Ныть Гуру (2801) 1 неделю назад
Если их обоссать, станут зелёными. Будут зелёными. С самого начала. Но сначала в спицах окажется палка.
Васька танкист Просветленный (41508) 1 неделю назад
Обычное напыление эмалью с лаком. Гири тоже были золотыми
ШкиперИскусственный Интеллект (135945) 1 неделю назад
так я же не говорю что это диски из золота...а ковка на золоте то есть методом хромирования только золотого. никто в здравом уме из мягкого золота литье делать не будет
Васька танкист Просветленный (41508) Шкипер, там золотом и не пахло
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (207850) 1 неделю назад
Да никто их невозмет, максимум дерьмом измажут и диски и машину что бы не пантовался
Степан Искусственный Интеллект (418030) 1 неделю назад
Из золота не возможно сделать диск ,а вот технологию такой обработки интерсно посмотреть ,найдите и просмотрите
ШкиперИскусственный Интеллект (135945) 1 неделю назад
так и я не говрю что это само литье из золота - надо быть свосем скудоумным что бы из мягкого золота делать диски. Я имел ввиду КОВКУ которую сверху методом золотого хромирования обработали.
Мореход Искусственный Интеллект (616886) 1 неделю назад
Ездит у нас по деревне чувак на ВАЗ-2108 с "золотыми" дисками лет пять , они ни кому нах не нужны.
zlobniimedoed Мудрец (11878) 1 неделю назад
месяц и облезут или сымут это ж ковка
Ev Fed Оракул (79049) 1 неделю назад
А что они имеют какую то ценность из за цвета?
Геннадий Амелькин Мудрец (12345) 1 неделю назад
В 2009 помню, аваркомом работал, Ауди раздели в Москве ,диски по проще были..
Похожие вопросы