Delsiand S
Знаток
(344)
20 часов назад
повреждена обмотка или ее изоляция, при вращении ротора она коротит на корпус, и ток уходит на раму, сними статор, внимательно осмотри и прозвони обмотку, при необходимости перемотай или замени ее
Леонард Томашевский
Ученик
(134)
3 часа назад
Ваша проблема может быть связана с коротким замыканием в обмотках статора или с повреждением изоляции проводов. Обратите внимание на поврежденный выступ ротора: даже минимальные повреждения могут вызвать искрение. Рекомендуется тщательно проверить все соединения, особенно в области статорных обмоток и их проводки. Возможно, стоит заменить поврежденный ротор или произвести его ремонт.
Докатил до гаража, начал все прозванивать мультиметром и визуально осматривать.
Что дал визуальный осмотр:
Статор полностью целый, единственное, ротор немного повредил один из четырех выступов(обвел ЧЕРНЫМ). НО критичного там ничего нет, ДАЖЕ конкретно на этом выступе из 4-х ОБМОТКИ вообще нет. В остальном все отлично, голых проводов нет.
Что дал мультиметр:
Я обнаружил конкретно с каким узлом связана проблема(обвел СИНИМ), эти две обмотки соединены вместе и дают основной ток коммутатору. В спокойном положении мультиметр показывает, что все в порядке, ничего ни с чем не замыкает, сопротивление 750. НО стоит начать вращать ротор, как он сразу начнет попискивать, причем не все время пока вращается ротор, а в определенный момент(но я медленно вращал, возможно если сильно крутануть при помощи кика, то пищать будет все время вращения) В добавок я обнаружил, что если взять одной рукой и дотронуться до выходящего + со статора(это коричневый), а другой до рамы, то при кике ударит током, причем довольно сильно и с ОБОИХ концов.
Помогите помочь, где искать это замыкание??? Проводку дальше статора смотрел, все прозванивал, ничего с рамой ТОЧНО не контактирует, тут именно проблема в статоре или роторе, но что конкретнее?