Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я приду в магаз в маске и капюшоне посмотрю если нет продавцов беру с полки одноразку и ухожу мне кажется хорошая идея

User User Профи (726), открыт 15 часов назад
Или украсть пачку сиг из стенда но сиги хрень там яды
Дополнен 15 часов назад
Мне страшно
5 ответов
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (210809) 15 часов назад
Твой дом - тюрьма
User UserПрофи (726) 15 часов назад
Нет
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (210809) User User, Увидишь, вперед, на дело
Чупапи 228 Мастер (1623) 15 часов назад
Скажи еще продавцу "не геройствуй" и сделай вид типа у тебя в кармане пистолет, а на самом деле резиновый друг
Finder true Гуру (2933) 15 часов назад
  1. Там камеры, тебя быстро поймают
Неправда,в маске хрен поймут кто был,да и касса с вейпами прямо у входа,ее можно вытянутой рукой взять
Finder true Гуру (2933) User User, чувак, есть такое понятие,как система распознавания лиц.примерно 3 года назад бабку, которая что-то (не помню что) украла,так её в течение дня поймали
Я живу в хуторе
Ну да,одноразка за 600 рублей которая даже не превышает норму сравнима с убийством,лучше в тг у шоплифтеров спрошу
Finder true Гуру (2933) User User, это сначала тебе будет казаться,что тебе ничего не будет,но со временем ты будешь всё больше наглеть и не озираться по сторонам ,что в конечном счёте ты поедешь в итк
Ну одноразку я может и не буду красть из за логики,но всякую еду я уже ворую без масок просто кожу в карман ложу и норм
Finder true Гуру (2933) User User, вот неужели ты настолько нищий,что не можешь даже хлеб за полтос купить? какой вообще смысл что-либо красть?
Во первых хлеб никто не ворует я ворую энергетики редко,шоколадки,кофе,чипсы
Finder true Гуру (2933) User User, то же мне достижение.Я предполагаю что тебе примерно 12-16 лет
Большой липтон
Правильно
Finder true Гуру (2933) User User, воровать что-либо это не достижение,это дешёвые понты, которые при наступлении дня Х ты сразу же дашь заднюю,а если понтоваться , то обосновано ,уверенно вести себя , знать и понимать при наступлении дня Х
Но учусь я не на три
Понтоватся нет смысла таким
Finder true Гуру (2933) User User, тогда не думай о том что либо воровать
Данил Ласый Просветленный (42195) 15 часов назад
Я без маски так делаю. Вот ещё, на маску тратиться...
Маска у меня и так есть
Данил ЛасыйПросветленный (42195) 15 часов назад
Не лень людей смешить, то валяй. Гопничек...
Похожие вопросы