Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я приду в магаз в маске и капюшоне посмотрю если нет продавцов беру с полки одноразку и ухожу мне кажется хорошая идея

User User Профи (799), на голосовании 1 день назад
Или украсть пачку сиг из стенда но сиги хрень там яды
Дополнен 1 месяц назад
Мне страшно
Голосование за лучший ответ
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (214950) 1 месяц назад
Твой дом - тюрьма
User UserПрофи (799) 1 месяц назад
Нет
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (214950) User User, Увидишь, вперед, на дело
Чупапи 228 Мастер (1680) 1 месяц назад
Скажи еще продавцу "не геройствуй" и сделай вид типа у тебя в кармане пистолет, а на самом деле резиновый друг
Finder true Гуру (4105) 1 месяц назад
  1. Там камеры, тебя быстро поймают
Неправда,в маске хрен поймут кто был,да и касса с вейпами прямо у входа,ее можно вытянутой рукой взять
Finder true Гуру (4105) User User, чувак, есть такое понятие,как система распознавания лиц.примерно 3 года назад бабку, которая что-то (не помню что) украла,так её в течение дня поймали
Я живу в хуторе
Ну да,одноразка за 600 рублей которая даже не превышает норму сравнима с убийством,лучше в тг у шоплифтеров спрошу
Finder true Гуру (4105) User User, это сначала тебе будет казаться,что тебе ничего не будет,но со временем ты будешь всё больше наглеть и не озираться по сторонам ,что в конечном счёте ты поедешь в итк
Ну одноразку я может и не буду красть из за логики,но всякую еду я уже ворую без масок просто кожу в карман ложу и норм
Finder true Гуру (4105) User User, вот неужели ты настолько нищий,что не можешь даже хлеб за полтос купить? какой вообще смысл что-либо красть?
Во первых хлеб никто не ворует я ворую энергетики редко,шоколадки,кофе,чипсы
Finder true Гуру (4105) User User, то же мне достижение.Я предполагаю что тебе примерно 12-16 лет
Большой липтон
Правильно
Finder true Гуру (4105) User User, воровать что-либо это не достижение,это дешёвые понты, которые при наступлении дня Х ты сразу же дашь заднюю,а если понтоваться , то обосновано ,уверенно вести себя , знать и понимать при наступлении дня Х
Но учусь я не на три
Понтоватся нет смысла таким
Finder true Гуру (4105) User User, тогда не думай о том что либо воровать
Данил Ласый Просветленный (46577) 1 месяц назад
Я без маски так делаю. Вот ещё, на маску тратиться...
Маска у меня и так есть
Данил ЛасыйПросветленный (46577) 1 месяц назад
Не лень людей смешить, то валяй. Гопничек...
Похожие вопросы