Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мега важный вопрос по поводу Alight motion

Евгений Золоторёв Ученик (190), открыт 2 недели назад
Ребята которые шарят за алайт, помогите с анимацией. В плане.. вот когда ты анимировал одну часть, чтоб можно было её "заменить" на половине, типа чтоб не приходилось заново анимировать и подгонять. (Как вот меняют эмоции на лице без сбоев, я не знаю как объяснить, но мне очень очень интересно давно.) Туторы на Ютуб и ТТ найти не могу. Раньше был у меня он, но я потеряла его. Буду очень рада если поможете и объясните подробно
1 ответ
Акура Киви Профи (611) 2 недели назад
Вы имеете ввиду скопировать эту часть, чтобы потом можно было её заменить или вернуть? Если да, то нажимаете на вашу часть, потом три точки сверху и «сохранить в моих элементах», а когда понадобится – нажимаете на плюсик и там будет строка «объект/элемент», там находите вашу часть и выставляете
Акура КивиПрофи (611) 2 недели назад
Или просто скопировать эффекты которые вы уже сделали и вставить в новую часть
Евгений Золоторёв Ученик (190) Акура Киви, амммну Знаете, раздробить часть руки на пополам в алайте, чтобы после заменить её на другую с той же анимацией без изменений. Я где-то раньше видела этот туториал у гачеров в тт.....
Похожие вопросы